Опубликовано 18 Июль, 2021 - 18:46

Всем привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу оставить отзыв на достаточно необычную для меня пасту. Мимо нее не смогла пройти. Весьма интересная:)

Общая информация.
Полное название:
Зубная паста Klatz Убойный виски

срок годности 3 года, 6 мес с начала использования

Стоимость примерно от 200 рублей

Объем: 75 мл.

Приобрести можно можно в магазинах Лента, Карусель, Ашан, Магнит косметик, Золотое яблоко( онлайн ) Беру, Вайлдберрис, Озон, Pharmacosmetica

Перейдем к оформлению.

Паста выполнена в достаточно мужской стилистике. Приятный зеленый цвет

Сзади есть вся необходимая информация про нее.

Сам флакончик с пастой мягкий, удобный формат. Плюс крышечка отщелкивается, а не откручивается.

Визуально паста приятная на глаз. Сама паста имеет плотную консистенцию и белый цвет. Аромат само собой - виски. Даже больше примесь виски и трав, я бы сказала. Необычно.

Использование и мнение.

Данная паста относится к мужской серии, но кто запрещает и девочкам пробовать? Надо ведь оценить такой необычный продукт. Я вообще алкоголь не люблю, но была приятно удивлена вкусом. Нет этой неприятной горечи во рту, как от обычного виски. Но сами ноты данного алкоголя ощущаются. По этому мужчинам, любящим данный напиток, это придется по вкусу.
Паста здорово освежает дыхание, потому что аромат у нее "убойный" и насыщенный. Но чистке зубов абсолютно не мешает, просто получаешь такой огромный заряд свежести.
Очищает паста отлично, убирая налет и желтизну от кофе и черного чая. Деснам не вредит, все комфортно.

Пенообразование среднее, чистится ей легко. Расход экономичный, нужно совсем немного пасты на один раз.
Я могу порекомендовать такую пасту как подарок мужчинам, но и девочкам, в принципе, тоже, кто любит этот напиток. Это реально необычно. Впервые вижу такую пасту.

По этому рекомендую и ставлю 5 звезд! Хорошая зубная паста. Подойдет и для себя, и на подарок.

Достоинства
  • Вкус похож на виски
  • Интересная идея
  • Неплохо очищает
  • Приятный дизайн
  • Спецефицеский аромат и вкус
Bambi Bon Bonрекомендует
18.07.2021