Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 12:14

“СушиВесла” меня буквально спасает на работе! Постоянно заказываю себе здесь обед на работу. Обычно это парочка онегири или авакадо гриль и небольшой суши-сет. Вок или том-ям в офис не беру, потому что тайская кухня весьма пахучая, запах мешает. Но на выходных могу и тайские/китайские блюда поесть, тоже нравятся. По качеству еды вопросов нет, сервис тоже на хорошем уровне. В самом кафе готовят быстро, но еду не приносят, надо самой забирать - меня не напрягает, но кому-то самообслуживание может быть неудобно.

Можно заказать на сайте, обычно я так и делаю. Доставка обычно приезжает оперативно, примерно в течение часа. Хотя пару раз было, что опаздывала, но некритично. Еду привозят нормальную, свежую, в хорошем состоянии, не битую. Кстати, на сайте есть уже готовые ролл-сеты, но можно и самому составить по вкусу. Оплата привязанной картой, каждый раз вводить заново данные не нужно, система их запоминает. Поэтому процесс оплаты простой и времени много не отнимает. Так что если любите восточную кухню - советую попробовать “СушиВесла”

Emmi_Braunрекомендует