Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня лето,это пора глянцевых губ. Летом я,как правило, убираю в сторонку все свои кремовые и матовые помады и достаю блески, глянцевые тинты,цветные бальзамы.
Ещё я очень люблю использовать именно летом блески-пламперы для губ, ментоловый аромат и холодок на губах мне больше импонирует в жару.
Пламперы от Catrice являются моими любимчиками в этой категории косметики, они стоят бюджетно и выглядят шикарно при этом.
Упаковка.
Упаковка стандартная-флакон из прозрачного пластика. Выполнена упаковка хорошо, пластик плотный, выглядит всё симпатично.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster
На лицевой стороне название бренда и линейки.
На обратной стороне упаковки указана информация о плампере.
Есть наклейка-русификатор.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster
Апликатор у блеска хороший,удобный. Он фетровый, мягкий и гибкий. Среднего размера. Плоский.
Характеристики.
Объём 4 мл.
Цена 359 рублей на Вайлдберриз.
Приобрести можно на маркетплейсах, в Золотом Яблоке, Подружке.
Страна производитель Польша.
Не тестируется на животных.
Описание от производителя:
Блеск для губ с эффектом увеличения объёма Max It Up станет вашим любимчиком в мире макияжа. Его глянцевое покрытие придает губам эффект объема, делая их мягкими и ухоженными. Натуральный макияж - это ключевой тренд современной красоты, и этот бальзам подчеркнет вашу естественную красоту. Плампер тонизирует кожу губ, визуально увеличивая их размер, придавая ощущение приятного холодка и легкое покалывание. Максимайзер дополнит как для дневной, так и для вечерний макияж. Это мастхэв в женской косметичке и в рабочем кейсе. Подойдет для девочек-подростков, девушек и женщин, а также станет прекрасным подарком для ваших близких на все праздники! Блеск для увеличения губ с экономичным расходом удобно брать с собой в сумочку. Благодаря его формуле без липкости, вы будете чувствовать себя комфортно весь день. Оттенок подойдет любому типу кожи, делая этот блеск незаменимым аксессуаром в вашей косметичке.
Оттенок и свотчи.
В этой линейке представлено 4 оттенка блеска. Но все они светленькие,полупрозрачные. У меня хоть и в самом ярком оттенке блеск,он всё равно на губах выглядит нежно-розовым.
Мой оттенок 010 Spice Girl.
Дневной свет
Нанесение и стойкость.
У блеска в меру вязкая консистенция. Он не слишком текучий, но и не плотный по текстуре. Наносится и распределяется по губам легко, апликатор удобный.
Аромат приятный. Блеск пахнет мятной жвачкой
Финиш у блеска глянцевый. Никаких сияющих частичек в составе нет.
Распределяется блеск равномерно, не ложится комками, не затекает в морщинки губ,не подчеркивает шелушения и рельеф губ.
В носке он комфортный. Сначала ощущается холодок, даже жжение небольшое, но спустя минут 10 этот эффект уходит и блеск ощущается комфортно. Он не жирный и не липкий. Не собирается в полоску, не стягивает и не сушит губы.
Объём губ действительно увеличивает,но не намного,эффект плампинга присутствует.
Блеск неплохо увлажняет губы.
Стойкость часа 1,5-2. Отпечатывается, перекус не переживет. Но зато его удобно поправить или обновить.
Демакияж очень прост, достаточно иметь под рукой салфетку. Не тинтует.
Блеск в макияжах.ю
Итоговое мнение.
Блеск хороший. Это стандартное качество Catrice- приятный оттенок,комфортное нанесение, увлажняющие свойства. Однозначно рекомендую к покупке, этот блеск станет прекрасным вариантом на каждый день.