Пару раз в неделю необходимо особенно питать кожу лица масками, можно, конечно, и чаще, но я забываю либо нет времени. Я пользуюсь и тканевыми, и обычными, которые нужно смывать. Тканевые люблю меньше, т.к. есть сложности с прилеганием лекала к лицу, ну, и лично для меня не особо приятные ощущения (что на лице что-то прилеплено 😄).
Маску из сегодняшнего отзыва мне подарил брат, а точнее - набор фирмы Librederm, линейку Аевит. Никогда раньше не пробовала их продукты, оказалось, зря.
Где можно купить: на каждом шагу🙂 - во всех сетевых магазинах косметики, а также на WILDBERRIES, OZON
➢ Внешний вид
Главный герой
Оформлена маска соответствующе своему названию - по-аптечному лаконично. Действительно первое знакомство с тюбиком начинается с внутреннего доверия, подразумевающегося под витаминами.
Тыльная сторона
Мне не хватила бОльшего разделения текста, акцентов. Трудновато читается сплошной текст.
На фото я выписала способ применения. Действительно, не обязательно смывать средство, особенно на ночь. Скоро Вы увидите как маска впитывается во время использования.
Обещания производителя:
Регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации.
Препятствует проявлению мелких морщинок, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица.
➢ Состав
Проверка от экоголика
Что ж, тут все наглядно - экоголик не считает состав безопасным и натуральным. Однако, стоит упомянуть, что производитель и не говорил, что средство натуральное. Так что -" думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."
➢ Крышка
Крышка
У тюбика беспроблемная отвинчивающаяся крышка. Средство не вытекает в закрытом виде.
➢ Текстура
Консистенция
Маска имеет текстуру крема, по факту это он и есть, только очень плотный и концентрированный.
Расход средний, из-за плотности нет необходимости выдавливать много на одно применение.
➢ Поехали преображаться
Сначала намазываем средство ровным не толстым слоем (чтобы кожа под маской не прела). Ждем 15 минут. Во время применения нет никаких негативных ощущений вроде жжения, стекания или капания с лица, зуда. Спустя 15 минут, как видно на фото, маска успевает впитаться достаточно хорошо (около 50 %). Для меня это показатель, что она не лежала на коже мертвым грузом все это время. Потом топаем смывать. Продукт смывается не очень легко, как и все крема, но и не так муторно, как глиняные маски. А можно и не смывать (я так делаю на ночь), а просто промокнуть лицо бумажным полотенцем. Тогда на утро кожа потрясающе напитанная.
➢ Результат
Что понравилось:
маска и вправду питает (особенно если не смывать ее, а оставлять на ночь на коже)
соотношение цены и качества
кожа выглядит здоровее (как будто плотнее)
небольшой расход
не вызывает раздражений, аллергических реакций
смягчает, кожа становится бархатной
Что не понравилось:
трудновато смыть из-за плотной кремовой консистенции
В заключении хочу сказать, что маска вполне рабочей - мощно напитывает кожу, заметно ее смягчает. Особенно хороша после дачи или прогулок среди ветра, когда кожу нужно срочно успокоить и восстановить.
Благодарю за прочтение отзыва, возвращайтесь еще в мои отзывы!)