Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 13:22

Эту маску я получила в подарок. Как и вся линейка этой ТМ Маска для лица Librederm Аевит имеет соответствующую упаковку. На горлышке тубуса под крышкой, как и полагается аптечной косметике имелась алюминиевая тоненькая плёночка.

Способности тканей с возрастом к регенерации и самообновлению снижаются. А после 35 (а мне 37) совсем сложно это происходит. Поэтому, чтобы простимулировать клетки к делению, напитать кожу веществами. Если верить инструкции, которая содержится на упаковке, то Питательная маска для лица АЕВИТ Librederm очень богата витаминами А и Е, экстракт шиповника, чёрного тмина, масла персика и виноградной косточки и ещё целый список. Иными словами - это не маска, а целый кладезь полезностей и нужностей.

Если верить опять же производителю, то регулярное использование этой маски сильно замедляет процесс старения, повышает упругость кожи и освежает цвет лица.

О каждом из компонентов можно говорить бесконечно. Но мы поговорим исключительно про саму маску. По своей текстуре масочка нежная, воздушная и напоминает больше крем, нежели маску. Для нанесения я искренне советую использовать лопаточки, кисточки. Маска распределяется так лучше.

По ощущениям на коже маска напоминает больше пиллинг. Пощипывать начинает уже с 1 минуты. Я еле выдержала положенные 10-15 минут.

Маска смывается тяжело. Очень тяжело. Кожа моя горела очень сильно. Последний раз такие ощущения я испытывала после химического пиллинга в салоне. Кожа после того, как смыла, нежная, шелковистая. А вот спустя несколько часов мои потовые или сальные или ещё какие железы стали так работать интенсивно, что пудра и матирующие салфетки не помогали.

Я не знаю как долго моя кожа будет привыкать к такого рода маски, но если постоянно будет такой результат? Но точно знаю, что больше эту маску приобретать не стану.

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сильное чувство жжения
  • Создаёт эффект пленки на лице
  • Тяжело смывается
Вилентинкарекомендует
Немного дополню отзыв. После нескольких раз применений, сальность кожи снизилась значительно.