Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 10:57

Всем привет!!!

Даже несмотря на жирность кожи- питательные маски я делала всегда! Но не так часто, как это делают девушки с сухой кожей. Зачем? А затем, что моей коже тоже не хватает питательных веществ и витаминов. Особенно это чувствуется зимой и весной- кожа тускнеет, пропадает румянец, появляется рыхлость... Сегодня расскажу вам про средство, которое неплохо помогает мне восстановить кожу после зимней спячки. Это Маска для лица Librederm Аевит питательная.

Что это за маска?

Регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации. Препятствует проявлению мелких морщинок,повышает тургор кожи, улучшает цвет лица

Маска выпускается в тубе объёмом 75 мл. Удобная откручивающаяся крышечка, защитная мембрана- всё присутствует.

Эта питательная маска направлена на снабжение кожи увлажняющими компонентами и витаминами А,Е. Вся необходимая информация есть на коробочке, в которой продаётся маска АЕВИТ.

aqua, isopropyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera seed oil, glycerin, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, gluceryl stearate, cеtearyl alcohol, decyl cocoate, prunus persica (peach) kernel oil, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, rosa canina fruit extract, inula helenium extract, nigella sativa seed extract, rose extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Консистенция:

Кремовая, однородная. На кожу ложится ровно, распределяется очень легко. После нанесения видно, что она немного жирновата. Но после смывания жирности не остаётся.

Как применять:

Мне нравится применять эту маску после пилингов или скрабов. На очищенную кожу лица наношу небольшое количества маски.

На коже маска выглядит довольно жирненькой.

Спустя 10-15 минут смываю водой. Смывается хорошо! Не оставляет чувство жирности даже на моем типе кожи.

Результат:

Мне нравится как работает эта маска!

✔ Питает;

✔ Увлажняет;

✔ Насыщает кожу витаминами;

✔ Помогает бороться с мелкими морщинами;

✔ При регулярном применении восстанавливает тургор кожи;

Мне достаточно применять эту маску 1 раз в неделю. Но при сухой и обезвоженной кожи, я бы рекомендовала делать её как можно чаще.

Цена: 220 руб.

Где купить: в аптеках, где представлена марка Librederm.

Продукция Librederm, которая мне понравилась:

Гель увлажняющий для губ Librederm АЕВИТ

Масло для губ АЕВИТ Librederm vitamin care

Крем-скраб с эко-гранулами Серацин Librederm

Маска для лица Librederm Серацин Себорегулирующая с белой и зеленой глиной

Достоинства
  • Мелкие морщинки смягчает, выравнивает.
  • Отличная для зимы
  • Питание
  • Смягчение кожи
Miss Norrisрекомендует
06.04.2017
😊 Пока такой маски не видела ! Но точно приобрету .
06.04.2017
У меня тоже жирная кожа, но я питательными масками не пользуюсь, только питательным кремом иногда 😊
06.04.2017
маска интересная, на крем похожа
Inc аватар
Inc
06.04.2017
Даже я, обладательница ЖИРНОГО типа кожи- делаю питательные маски 1 раз в неделю!
Даже я, обладательница жирной кожи, использую питательный крем на ночь, считая, что масло маслом не испортить ?
И за 10-15 минут такой тонкий слой впитывается?
Inc,
Нет...Полностью конечно не впитывается.
Попробую как-нибудь.
Видимо стоит её попробовать. 😊
06.04.2017
Люблю серию Аевит, классные средства!
06.04.2017
надо пробовать, у меня тоже жирная кожа лица
мне нравится эта маска 😊
06.04.2017
Я такие маски не очень люблю, но зимой иногда делаю)
06.04.2017
Мне понравилась эта масочка)
06.04.2017
Где Либри был с этой масочкой зимой? Я так искала что-то питательное, но мне все предлагали только увлажняющие маски. Кстати, до сих пор у нас нет этой серии в продаже(
06.04.2017
Вчера спрашивала эту маску в трех аптеках и нигде не было 😕
Приобрела бы ее для питания 😊 Описание понравилось 😊
06.04.2017
Мне эта серия по опробованным продуктам не приглянулась, но, как говорится, чем черт не шутит. Ценник на эту маску не велик, почему бы и нет?!
06.04.2017
Раньше не делала питательные маски, и кожа была ужасно жирная с кучей воспалений. Сейчас без питательных масок никуда, и кожа изменилась в лучшую сторону 😊
Я как раз обладательница жирного типа кожи 😂 попробую 😂
07.04.2017
У вас такая кожа гладенькая, красивая))))
07.04.2017
Столько всего интересного у этой марки есть! Хочется все-все попробовать 😊
Здорово, что маска увлажняет.