Опубликовано 20 Март, 2017 - 20:43
Витамины для губ- только лучше! В удобном флаконе, никаких заморочек с капсулами АЕВИТ
Достоинства
- Восстанавливает
- Нейтральный запах
- Питает губы
- Удобная упаковка
- Удобный мини-роллер
Miss Norrisрекомендует
Как же мне нравятся масла для губ в таком формате ❤️ Прямо упаковочка родом из детства.
мне очень нравится такой флакончик с роликом, был единственный похожий бальзам, и так приятно было им пользоваться, не знаю почему) пробовала их жирную помаду, мне вообще понравилось
Учитывая мою постоянную сухость губ, такое масло точно для меня будет неплохим продуктом. Люблю такие жирные текстуры использовать на ночь
я много чего для губ пробовала, но такого масла даже не видела в продаже... любопытное...
О у них даже масло есть) Не знала. Вот масло я бы купила, а бальзамы не очень люблю)
Не покупала масло для губ, не знала что есть такой средство у этого производителя.
Ранее хотела его приобрести, но формат "масла" не очень привлекает 😊 Думаю, волосы мои все с моих губ будут собирать 😁
Я покупала его когда на губах были синяки как у вашей дочери- сильно нервничала и ужасно сильно прижимала губы зубами
я обожаю использовать базовые масла на ночь в качестве бальзама. а ту производитель даже продумал удобную упаковку с роликом 😊
Это единственное средство у Либредерм, которое я пробовала. Неплохо. Запах действительно не очень по мне, но как масло вполне норм.