Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 11:22

Проблемная кожа не зря называется проблемной, я с подросткового возраста страдаю прыщами, знаю что это такое, в уходе сделала очень много ошибок, в том числе старалась лечить прыщи спиртосодержащими средствами, в то время, как проблемная кожа на самом деле также нуждается в увлажнении. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о креме для проблемной кожи Beauty by Stesha

Упаковка:

Мне очень нравится оформление средств Beauty by Stesha, в частности крем представлен в картонной коробочке с цветочным принтом, также на коробочке производителям обозначены вся необходимая информация. Изначально коробочка была запечатана прозрачной плёнкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.

Флакон вытянутой округлой формы из пластика прозрачного цвета с помповым дозатором:

Флакон имеет очень приятное, стильное оформление, его объём составляет 50 мл.

Под защитным пластиковым колпачком находится дозатор, который легко нажимается, исправно работает и дозирует крем в оптимальном количестве.

Информация от производителя:

Увлажняющий крем-гель для лица против акне Beauty by Stesha, идеально подходит для ухода за кожей, склонной к высыпаниям. Его инновационная формула объединяет сильные активные ингредиенты, способствующие борьбе с воспалениями и улучшению состояния кожи.

Основные компоненты крем-геля для лица, помогающие бороться с высыпаниями

Сквалан - это мощный увлажняющий компонент, который обладает способностью увлажнять кожу без забивания пор. Сквалан также помогает восстановить защитный барьер кожи, предотвращает обезвоживание и улучшает ее эластичность. Он обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и уменьшает воспаления.

Ниацинамид укрепляет защитный барьер кожи, успокаивает ее, снижает воспалительные проявления, регулирует работу сальных желез, борется с пигментацией и другими проблемами. Ниацинамид также помогает улучшить текстуру кожи и сделать ее более равномерной.

В составе крем-геля используется высококачественная гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса, что обеспечивает эффективное увлажнение кожи, делая ее более упругой и гладкой.

Крем для проблемной кожи Beauty by Stesha имеет бежевый оттенок, консистенция густая кремо-гелеподобная, лёгкая по текстуре, обладает легким натуральным ароматом.

Вода; сквалан; калия азелоил диглицинат; глицерин; глицерил стеарат цитрат; ниацинамид; полиглицерил-3 стеарат; пантенол; пентилен гликоль; изопентил диол; цетиловый спирт; гиалуронат натрия; экстракт цветков клевера; экстракт иван-чая; аллантоин; ксантановая камедь; лецитин; склероциевая камедь; пуллулан, вода розы дамасской, этилгексилглицерин, глицерил каприлат

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированный тип, склонна к воспалениям

Нанесение крема является завершающей процедурой в моём уходе. Я очищаю кожу средством для умывания ,наношу тоник, далее сыворотку и затем уже крем.

Крем для проблемной кожи Beauty by Stesha отлично распределяется по всей коже лица, быстро впитывается, не оставляет плёночки и ощущения жирности.

Также хочу отметить, что крем не конфликтует с ранее нанесёнными косметическими средствами, расход у крема экономичный, ощущения во время нанесения и после комфортные, если имеются многочисленные высыпания со вскрытыми прыщами, то возможно лёгкое пощипывание, которое вскоре проходит.

Результат:

- крем способствует скорейшему заживление прыщей

- успокаивает кожу

- выравнивает рельеф кожи

- кожа становится матовой

- поры менее заметными

- обеспечивает кожа оптимальное увлажнение - проблемную кожу тоже очень важно увлажнять

- крем не забивает поры

- кожи выглядит более свежей и здоровой

- крем является хорошей основой под макияж

Рекомендую!

Цена: 1345 рублей

Приобрести можно на Wildberries, артикул 156756848

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Легкий ненавязчивых запах
  • Лечит прыщики
  • Натуральный состав
  • Ниацинамид в составе
  • Сужает поры
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует
20.09.2024