Опубликовано 16 Август, 2021 - 11:19

Всем добрый день. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании приправы KOTANYI Мельница "Итальянские травы". Я человек, который старается придерживаться ЖОЗ. Всегда у меня хорошая фигура, но после родов, как и обычная женщина я поправилась. И вот поставив цель вернуть себе здоровье я начала худеть. Решив отказаться от соли, начала тестировать приправы которые мне могли бы помочь мне от нее отказаться. И вот в магазине мой взгляд упал на эту приправу. Почитав состав в которую входит морская соль я как-то не очень обрадовалась, но разнообразие трав победили и я решила попробовать. Аромат данной приправы просто восхитителен, вкусовые качества блюд значительно стали выше. Даже не смотря, что в составе присутствует соль она ее не портит. Всего в меру. Теперь я пользуюсь только ей и мне очень нравиться. В состав помимо соли входит огромный букет трав: розмарин, тимьян, базилик, паприка, эстрагон, розовый перец и чабер. Цена тоже приемлемая за 48 г. данной композиции всего 190 рублей.

Достоинства
  • Высочайшее качество
  • Удобная форма баночки
  • Хватает на долго
  • Цена соответствует качеству
  • Широкий ассортимент
Pyatahinaрекомендует
16.08.2021
для меня минус, что с солью - если нужен яркий вкус трав, то получится пересол 😞
16.08.2021
Соль в этой приправе не чувствуется совсем, там ее мин количество)