Всем привет!!!
Я всегда стараюсь следить за здоровьем волос, но бывают ситуации когда без жертв не обойтись. В моём случае поездки на море, где активное солнце и морская вода негативно воздействуют на волосы, всегда заканчиваются одинаково- волосам нужен восстанавливающий уход. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о новинке для меня (ранее не пробовала) среди средств по уходу за волосами. Это Шампунь Reveur Rich & Repair Питание и восстановление
Что это за шампунь?Reveur «Rich & Repair» - шампунь без силикона от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3-х специальных природных компонентов, придающих упругость и эластичность, а также 14 растительных экстрактов, питающих волосы и возвращающих им естественный и здоровый вид.
Скажу сразу- в одиночку я этим шампунем не пользуюсь, а совместно с Кондиционером этой же серии Reveur Rich & Repair. И если бы в этой же линейке появились ещё маска и несмывашка- я однозначно бы их приобрела и была бы безмерно рада. Я за комплексный подход, поймите)))
Но пока только имеем шампунь и кондиционер. Итак, шампунь тоже выпускается в большом красивом флаконе с отличным дозатором, который с лёгкостью даст вам столько шампуня сколько необходимо.
Объём шикарный- целых 500 мл. Для меня, обладательницы длинных и густых волос это несомненный плюс.
Произведено в Японии.
Вода, олефин(С14-С16) сульфокислота Na, сульфосукци-нат лаурет 2Na, кокамид метил МЕА, кокамидопропилбетаин, лаурил гидрокси султаин, миристамидопропил бетаин, ароматизатор, стерамид этил диетониум саксиноил гидролизированный гороховый белок, экстракт бурых водорослей, экстракт амамо, экстракт зостеры, экстракт чайного листа, экстракт рубуса, экстракт ангелики, экстракт зверобоя, экстракт люффа, экстракт перилла, экстракт ройбуша, экстракт кофе, экстракт огурца, экстракт мать-и-мачехи, экстракт окра, экстракт киви, экстракт алоэ, экстракт мушмулы японской, поликватерний-10, поликватерний-48, кватерний-33, лимонная кислота, глицерин, BG, циклогексан-1, 4 - дикарбоновой кислоты бисэтоксидигликоль, высоко фруктозный сироп, хлорид натрия, этанол, EDTA-2Na, бензойная кислота Na, феноксиэтанол, метилпарабен.
Консистенция:Шампунь имеет жидкую консистенцию, без красителей. Прозрачный. Пенообразование у шампуня классное. Буквально несколько нажатий на дозатор дают мне средства, достаточного для полноценного мытья всей длины волос (напомню, что они у меня достаточно длинные и густые).
Аромат:
великолепный! Очень вкусный и действительно улавливаются нотки яблока. При использовании в паре с кондиционером Reveur Rich & Repair- аромат держится на волосах до 24 часов.
Результат:
Эффект заметен уже после третьего применения, т.к. шампуню необходимо вымыть весь скопившийся ранее силикон, чтобы раскрыть свои свойства.
Во-первых, хочу отметить то, что это очень мягкий шампунь. Очищает прекрасно, но ни капельки не сушит длину. Во время мытья он образует нежнейшую пенку, что делает процедуру очень приятной.
Во-вторых, хоть шампунь и не промывает "до скрипа"- он ни коем образом не усиливает жирность волос, а мои волосы очень склонны к жирности.
В-третьих, шампунь практически "не пушит" волосы. Но тут конечно отличная работа кондиционера не может не сказаться. Совместно они ещё и предотвращают сильное расслаивание кончиков.
Итоговый результат не может не радовать- волосы чистые, увлажненные и блестят! Гладкость и мягкость идут бонусом!
На мой взгляд вся серия
Reveur Rich & Repair очень удачная! Повторюсь, я была бы очень рада если в линейке появятся маска и какая-нибудь несмываемая сыворотка. Видела есть ещё масло Reveur Essence Oil, обязательно попробую его при случае.
Как вы уже поняли, шампунем
Reveur Rich & Repair я осталась очень довольна. Мои волосы после солнечной Болгарии его очень полюбили. Так что смело рекомендую обладательницам поврежденных волос, а так же тем кто отправляется в путешествие для пляжного отдыха.
Цена: 891 руб за 500 мл. (кстати, считаю это абсолютно оптимальной ценой для такого качества и объёма)
Где купить: в бьютимаркетах или онлайн в ИМ JAPONICA (ссылка на шампунь)