Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 10:27
Отличный выбор для всех членов семьи, чем бы они не занимались!
Достоинства
- Адекватные цены
- Вежливый персонал
- Есть машинки для проверки цены по штрих-коду
- Ненавязчивые продавцы
- Очереди на кассах быстро двигаются
- Поистине широкий ассортимент
- Приемлимые цены
- Простор для рукоделия
- Простор для творчества
- Скидочная система
- Широкий ассортимент
Ирина Фадеенковарекомендует
Отличный магазин, у нас, правда, такого нет. И хорошо, наверное, представляю, сколько бы денег мы там потратили! 😂
Обожаю Леонародо. Здорово, что сейчас открылось много этих магазинов в разных ТЦ. Иногда там можно найти совершенно уникальные приспособления для творчества.
Какой отличный магазин, много всего интересного в нем найти можно. Тоже хочу туда
У нас в Омске тоже есть этот магазин. Он обалденный! Я там столько всего покупаю ребятишкам) всё что душа пожелает- есть. Муж там даже себе картину по номерам купил 😁
В нашем городе тоже есть Леонардо, а я до сих пор его не посетила! Надо забежать туда в ближайшем будущем!
Люблю этот магазин, могу там сутки ходить и всю ЗП оставить, скоро вот надо ехать будет) Жаль, что от дома далеко, но он того стоит)
У нашего дома целых 2 огромных Леонардо, и я теперь боюсь ходить рядом с деньгами 😁 Без покупок уйти невозможно)
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - меня туда пускать нельзя, я дитя в залог оставлю 😁
Все на работе восхищаются этим магазином. Я пару раз там была, и ничем не впечатлилась. Подарочные карты там удобно брать для того, кто творчеством увлекается,а для себя я ничего там не нашла.
Ассортимент в этом магазине поражает и для рукоделия всегда найдется все, что необходимо.
мне этот магазин нравится. покупала там для браслетов необходимости и пряжу для вязания.
обожаю гулять по леонардо, высматривать что-то интересное...и искать в других местах. Цены там адовые(
Отличный магазин, один с таким большим выбором товаров для творчества. Цены конечно высокие, но все качественное. 😊
Я так жалею, что в моём городе нет магазина Леонардо! Поэтому я заказываю у них через интернет)))
Столько раз проходила мимо него, даже и не думала что там столько всего интересного 🎉
завтра забегу обязательно!!!
завтра забегу обязательно!!!