Опубликовано 27 Март, 2014 - 21:29
Отличный закрепитель, обеспечит стойкость лака и глянцевый блеск! Фото ДО использования и ПОСЛЕ!
Достоинства
- Выполняет свои функции
- Стойкий маникюр
baiker007рекомендует
И снова роскошный маникюр! ❤️
Много про эту марку читала. Думала, что средства эти дороже стоят. Теперь непременно попробую.
Спасибо девочки за ваши комментарии и приятные слова 😊
inna_keils, да тут уж как всегда каждому свое. На днях писала отзыв на сушку для лака. Где больше половины отзывов были восторженные, а я просто удивлялась чему все так рады, сама просто никакого эффекта не увидела от нее 😊
Какие ногти длинные!!! 😲 ❤️ Айгуль,наверное очень неудобно с ними,тем более когда маленький ребенок?
А так,красота неземная,всегда мечтала иметь красивые длинные ногти,но у меня жалкие отрубыши 😁
Вроде как они обещают стойкость чуть ли не как у гель-лака, только без всякимх там ламп и так далее... хотя мне, наверное, даже так было бы лень делать самой 😁
Я тоже думала, что лаки у этой фирмы дорогие! Увижу где, куплю 😊
Цвет на ногтях- просто прелесть ❤️
Цвет на ногтях- просто прелесть ❤️
А у меня он очень сильно тянет лак. До такой степени, что проплешены на ногтях получаются и ужасные полосы. (((