Опубликовано 11 Май, 2014 - 11:06

Этому покрытию я готова петь дифирамбы... Полнейший восторг и счастье... но обо всем по- порядку)))

У меня достаточно тонкие ногти. И это вызывает просто массу проблем. Мало того, что они очень легко ломаются, так еще и гнутся сильно при надавливании, а какой лак выдержит такое??))

Раньше думала, что если лак за 50 руб скалывается и слезает, то лак за 350 уж точно не будет. Ничего подобного. На моих ногтях всё скалывается и облезает одинаково быстро. облезало...

не помню уже как наткнулась на этот топ. Кажется, приходила совсем не за ним, но посоветовала девушка-консультант. И спасибо ей.

Стоимость топа около 160 рублей. Он очень жидкий. не могу это отнести ни к плюсам ни к минусам, потому как с одной стороны если большая капля, то можно залить кутикулу, а с другой стороны долго густеет, тонкий слой быстро сохнет.

Еще один недостаток касается упаковки. Кисть не достает до дна примерно на 0,5 см. И до уголков бутылька тоже не достает, поэтому даже если у вас осталось еще достаточное количество лака, его придется выбросить, так как кисть просто не достает до самого лака.

А теперь расскажу как я его использую. Крашу как обычно: база под лак, цветной лак в 2 слоя, потом этот топ. На следующий день вечером снова покрываю ногти 1 слоем топа, на следующий снова...в общем получается где- то 4-5 слоев топа. Так как он очень жидкий и ложится тонким слоем, это не перегружает маникюр+ его можно обновлять (освежать) каждый день))) ну и каждый раз не забываем запечатывать ноготь.

Такой маникюр у меня держится неделю стабильно (уборку, готовку и прочие бытовые дела исключительно в перчатках- берегу маникюр, кожу рук от всякой химии и пересыхания). раньше же лак слезал на 2й день точно.

Этот топ отлично держит стразы, паетки и другие мелочи, которыми вы решите задекорировать ногти. в доказательство несколько фото))))))

Если кому- то интересно, один из лаков

отзыв про этот лак:

Наполовину использовала 2й бутылек, однозначно буду покупать снова и снова. Смотрю, как девочки мучаются с гель-лаком, который со временем все-таки откалывается, плюс за 2 недели надоедает, а стереть его самой нельзя (если нет спец. средств). так и ходят со сколами, пока не появится время посетить мастера. А у меня теперь нет такой проблемы. Лак долго держится, процедура ничего не стОит, в любой момент могу сменить лак... и зачем тогда этот гель-лак?))))

Достоинства
  • Легкий в испльзовании
  • Стойкий маникюр
sweet_Karamelkaрекомендует
02.09.2014
не соглашусь...гель лак оч классная штука!!! и снять его самой не составляет труда, даже новичку, жидкость для снятия гель лака стоит копейки, времени занимает 7-10 минут... лично сама закупила всё для гель лакового покрытия и очень довольна, но в эль коразоне очень много красивых оттенков, может всё таки попробую, а заодно и топ этот..спасибо за отзыв.