Приветствую! ?
Я всегда любила тратить на себя очень много денег - косметика, уходовые средства..??♀️
Но посчитав однажды, сколько у меня уходит денег, я ужаснулись и приняла решение поискать более бюджетные заменители дорогих средств.
Плюс ко всему я поклонница максимально натуральных средств?
Я знала, что в большинство ухаживающих средств входят различные эфирные масла и, почитав о них подробнее, отправилась в аптеку?
Купила себе пока только два пузырька - масло лаванды от прыщей и постакне, и масло виноградной косточки от сухости и для нормализации кожи??♀️
Масло, о котором пойдет речь, является универсальным и его не нужно разбавлять, в отличие от многих??♀️
Дозатор у него стандартный, но при желании можно легко вытащить.
Запах немного сладковатый и очень слабый, поэтому можете не беспокоиться?
При минусовой температуре у меня кожа начинает очень сильно шелушиться, если по два раза в день не использовать крем?
Я наношу его вместо крема, то есть выливаю несколько капель на ладонь и растираю по лицу. Масло быстро впитывается, но если переборщить, то останется жирная плёнка.?
Кожа хорошо увлажняется и становится гладкой уже после пары применений, исчезает стянутость лица?
На этикетке указаны полезные свойства масла, способы его применения и состав, в котором кроме масла, ничего больше нет?
Применяю я масло правильно + купила себе масло лаванды от акне и постакне?
Рекомендую☺️?