Поскольку я часто близко контактирую с разными людьми по долгу своей профессии, то для меня всегда важно быть уверенной в приятном запахе от себя, чтобы не вызывать отвращения окружающих. Герой данного отзыва дезодорант-антиперспирант спрей REXONA Нежно и сочно. Впервые я познакомилась с этим средством ещё летом, а теперь периодически покупаю его снова и снова.
???Общая информация.???
Страна производитель: Россия (Ставропольский край)
Бренд: Rexona
Тип кожи: Подходит для любого типа кожи.
Цена по акции 120 рублей за объём 150 мл
дезодорант-антиперспирант спрей REXONA Нежно и сочно.
Где купить:практически любой магазин с отделом косметики и бытовой химии, я купила в "Пятерочке".
Срок годности: 2,5 года
Описание производителя. Мягкая формула антиперспиранта – это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день – каждый день! 0% спирта.
Особенности выделенные производителем.
• Защищает от пота и запаха на 48 часов • Не оставляет следов на одежде • Забота о коже подмышек • Не содержит спирт** и парабены • Фруктовый игривый аромат • Для использования с 14 лет
Давно искала эффективный антиперспирант, но при этом с бережной формулой, который также позаботится о коже подмышек? Rexona нашла решение! Стильный антиперспирант спрей с мягкой формулой – это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов на, а игривый аромат сделает твой день – каждый день! Наслаждайся вкусным фруктовым ароматом с нотками мандарина, ананаса и спелой груши. Чистоты аромату придаст цветочный микс из теплого жасмина и роз. Древесные и ванильные нотки дополнят эту сочную и нежную основу теплотой и сладостью. Аромат создан по мотивам чувственного и позитивного парфюма Cacharel Amor Amor. Не содержит спирт** и парабены. Для использования с 14 лет. Будь уверена, Rexona никогда не подведет!
?Оформление.?
Изначально серия данных дезодорантов была рассчитана для подростков, поэтому флакон имеет очень яркий, кричащий дизайн, привлекающий к себе внимание, но и такая "старушка", как я, не смогла пройти в магазине мимо такого стильного и привлекательного баллончика. Основной фон здесь светло-розовый с гармоничным добавлением ярких красок. Средство находится внутри привычного металлического баллончика, который имеет вытянутую по вертикали форму и приятную матовую поверхность. Баллон в целом удобный, легко и удобно держится в ладони, устойчив на полочке. Информация для потребителя пропечатана на самом флаконе и не стирается в процессе его использования.
дезодорант-антиперспирант спрей REXONA Нежно и сочно.
На лицевой стороне флакона видим название бренда и серии средства + красивое и яркое изображение маленьких пирожных.
На оборотной стороне есть вся необходимая потребителю информация. Текст на нескольких языках, включая русский, все читаемо и понятно. Здесь можно ознакомиться с тезисными обещаниями производителя, способом применения и мерах предосторожности, составом и координатами производителя.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Изначально имеется полупрозрачная пластиковая крышка для защиты диффузора, которая отлично держится на баллоне и не спадает с него в процессе транспортировки. Крышка защищает от случайного нажатия на кнопку распылителя, а также защищает его от попадания загрязнений.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Баллон имеет очень удобный распылитель в виде диффузора, он всегда остаётся сухим. Кнопка распылителя имеет такой же приятный оттенок, как и сам баллон, она прорезинена, чтобы пальчик не соскальзывал при нажатии на него. Кнопка широкая и удобная, не тугая и не западает в процесс нажатия и распыления спрея, работает легко и вполне исправно, не вызывая у меня никаких особых нареканий. Распыление аэрозоля удобное, сухим способом, в виде тонкой струи в необходимом направлении, с образованием заметного полупрозрачного мелкодисперсного "облачка газа" без крупных капель.
На донышке баллона указаны срок годности и номер партии данного средства.
?Состав ожидаемо не натуральный, поэтому и проверять его на "Экоголике" я не стала.
Аромат приятный и довольно яркий, летний и сладкий, но не приторный и не резкий, напоминает мне гармоничное сочетание фруктово-цветочных ноток, но что-то конкретное в нём выделить сложно. Он довольно стойкий и после распыления на кожу я ощущаю его как минимум в течение 5 часов, при этом он не перебивает аромат моих духов, но гарантирует эффективную защиту от неприятного запаха пота. А еще он не требует повторного распыления, что тоже для меня важно.
Распыление равномерное и бережное, сухое, охватывая всю зону подмышек. Средство не осыпается и не наслаивается на коже пудрой, не оставляет белых следов или разводов на коже или вещах.
дезодорант-антиперспирант спрей REXONA Нежно и сочно.
?Расход дезодоранта индивидуальный, зависит от частоты применения. Я бы оценила его средним, т.к. такого баллончика мне обычно хватает на 1-1,5 месяца, с учётом замены для разнообразия на другие средства защиты от пота.
?Способ применения.
Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.
?Что важно для меня при выборе средств для защиты от пота: приятный аромат, эффективная и ощутимая защита от пота и неприятного запаха в обычных условиях и при занятиях спортом, отсутствие любых следов на коже и одежде, отсутствие любых аллергических проявлений на коже.
?Моя кожа нормального типа, склонна к умеренному потообразованию при физической нагрузке, при стрессе или в жаркую/душную погоду, но в простых повседневных ситуациях ведет себя относительно спокойно.
?Эффект от использования спрея дезодорант-антиперспиранта REXONA Нежно и сочно.
Обычно я применяю его один раз в день по утрам, после гигиенического душа, распыляя на сухую кожу подмышечной области с расстояния около 20 см. Обожаю спрей, т.к. с ними не приходится дожидаться высыхания средства, а сразу получаем насухо обработанную и хорошо дезодорированную кожу. Данное средство не вызывает никаких неприятных ощущений, не щиплет, не стягивает и не раздражает кожу. Спрей не оставляет пятен или разводов на коже и одежде. Приятный аромат сразу заряжает меня позитивным настроением, дарит ощущения надежности и комфорта.
В обычных условиях, когда нет сильных физических нагрузок или стрессовых ситуаций, данное средство отлично справляется с защитой от влаги и неприятного запаха, за день не оставляя на вещах мокрых следов или разводов.
Даже если я применяю данный спрей утром, а вечером иду на тренировку, то его защита идеально мне подходит. Ну конечно, от физической нагрузки я потею, но при этом от меня приятно пахнет, а не воняет пОтом так, что все вокруг отворачивают нос. Т.е. майка сырая, а запах приятный)) То же самое касается и активных прогулок с детьми зимой, когда в теплой одежде мы можем поиграть в догонялки или перестрелку снежками, либо покататься с горки. Придя домой после такой прогулки я полностью довольно своей сухой одежде и сохраняющемуся приятному аромату.
Повторюсь, что впервые я применяла данный спрей на отдыхе летом при жаре до 30грС и выше, но он также идеально справился со своим назначением.
Еще ни разу с данным дезодорантом, если не учитывать тренировки, я не была предательски подставлена, т.е. он надежно защищает меня от мокрых и неприятно пахнущих подмышек.
Я ни разу не проводила теста (и не собираюсь) на интенсивность и длительность воздействия дезодоранта более 12 часов, т.к. имею привычку принимать душ по вечерам. Но думаю, что на 48 часов его всё-таки не хватит. В процессе мытья в душе данное средство легко и без остатков смывается с кожи, не вызывая проявлений сухости или стянутости кожи подмышек.
Считаю, что данный спрей, как доп.средство для личной гигиены, прекрасно выполняет своё прямое назначение и дарит мне чувство уверенности в себе.
За всё время применения данный спрей не вызвал у меня никаких аллергических проявлений или закупорки пор.
?Итоги применения дезодоранта-антиперспиранта Rexona Нежно и сочно.
➕ Плюсы за:
бюджетную стоимость и доступность к покупке во многих магазинах;
привлекательный яркий, хорошо продуманный дизайн;
стойкий и приятный фруктово-цветочный аромат, подходящий для любого сезона года;
удобство и быстроту применения, без затраты времени на впитывание средства;
деликатное воздействие на кожу;
отсутствие следов разводов или белых пятен на коже или вещах;
эффективное дезодорирование кожи, отличную нейтрализацию неприятных запахов и защиту от влаги;
отсутствие аллергических проявлений на коже.
➖ Минусы: при активной физич.нагрузке на тренировках от влаги не спасает.
?В целом это прекрасное средство за свою стоимость, которое отлично выполняет роль защитника от запаха пота и влаги. Покупаю не впервые и буду приобретать снова, поэтому с уверенностью рекомендую его.
дезодорант-антиперспирант спрей REXONA Нежно и сочно.
? Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Выгодных покупок!