Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 10:22

год или более

С приходом осени начинается сезон простуд, наступает пора вирусных инфекций. Люди все чаще вспоминают про профилактику, а кто уже заболел, про народные средства. У нас в стране очень популярны различные бальзамы из Таиланда. Сегодня мой отзыв будет о таком жидком бальзаме с лекарственными травами OIL BALM WITH HERB.

Описание

Тайский жидкий бальзам с лекарственными травами в стеклянном флаконе с шариковым аппликатором удобен в хранении, перевозке и использовании, является натуральным природным средством от укачивания в транспорте, головной боли, насморка, а в условиях городской жизни проявляет анти-стрессовые характеристики благодаря купажу эфирных масел.

• облегчает дыхание;
  • оказывает тонизирующие действие;
  • обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами;
  • избавит от головной боли;
  • расслабит нервную систему и поднимет настроение.

Внешний вид

Выглядит он как маленький флакон с шариковым роликом на конце. В Таиланде эти бальзамы очень популярны у местных жителей, они постоянно их нюхают. Таким способом они снимают головную боль и головокружение, а так же это хорошее профилактическое средство от различных вирусов.

Флакончик прозрачный, можно рассмотреть что находится внутри: какие-то семена, горошки, листочки, все это залито маслом. Производитель Тайланд, вес 10 грамм.

Показания

Тайский жидкий бальзам с лекарственными травами может применяться при различных состояниях:

• Головная боль.
  • Тонзиллит (насморк), ОРЗ, ОРВИ, грипп, бронхит, синусит.
  • Тошнота, головокружение при укачивании в транспорте.
  • Перепады артериального давления.
  • Утомляемость.
  • Бессонница.
  • Расстройства нервной системы (стрессы, депрессии, хандра).

Запах

Запах у бальзама как у Вьетнамской «Звездочки», но приятный. При нанесении чувствуется холодок и небольшое жжение, но терпимое. Ну, скажу сразу - запах приятный.

Эффект

Эффект мне понравился, средство действительно работает. Помогает быстрее справиться с насморком и пробивает нос. Так же пробовала натирать виски при головной боли, не сразу, но боль прошла.

Бальзам с лекарственными травами OIL BALM WITH HERB к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья.

Достоинства
  • Недорогой,полезный и красивый сувенир
  • От головных болей
  • Помогает при приступах тошноты
  • Приятный свежий аромат
  • Удобно, шариковый ролик
  • Устраняет насморк
WOW Chernikaрекомендует