Найти
Подробности
Lovely Fox
23.04.2024
+6 фото
Слишком душистый, чтобы избавлять от тошноты и мигрени, а в качестве ароматерапии очень даже хороший
Приветствую всех, уважаемые читатели!
Тайский бальзам с лемонграссом Dara Lemongrass herbal balm
Елена_Геннадьевна
10.12.2020
15:50
+11 фото
Натуральное обезболивание без побочек ✔ Чем бальзам с лемонграссом Dara отличается от большинства популярных тайских средств и много моих способов применения
Жидкий бальзам с лекарственными растениями OIL BALM WITH HERB Lemongrass
Elen beauty and healthy
10.03.2023
23:41
тайский бальзам с Лемонграссом
Замучили нас комары, искали натуральное без химозы средство и увидели на полке магазина во Вьетнаме Тайский жидкий бальзам Oil balm with herb Lemongrass…
Бальзам Banna Oil Balm With Herb Lavender роликовый ингалятор с Лавандой
Lia.kertsler
11.07.2023
15:50
Хороший сувенир Banna Oil Balm With Herb Lavender из Таиланда, который помогает с бессонницей
Одним из важных вещей, которые делают большинство людей в отпуске - это…
Бальзам Тайский ЖИДКИЙ С АНАНАСОМ НА ТРАВАХ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ 20 ML/PINEAPPLE OIL BALM 20 ML/
Филадельфия86
01.09.2017
10:18
+3 фото
Такая штучка должна быть в сумочке у каждой девушки!
Привет всем! Такой бальзамчик мне подарил брат. Я сначала подумала, что это бесполезная штука, я такими средствами никогда и не…
WOW Chernika
19.04.2021
10:22
+2 фото
Отличный жидкий бальзам с травами при простуде💛
С приходом осени начинается сезон простуд, наступает пора вирусных инфекций.
Бальзам после укусов Siang pure oil Formula 1
svetik_ksa
01.11.2022
11:02
Siang pure oil Formula 1: избавляемся от головной боли и готовимся ко сну
Обожаю такие маленькие упаковки (всего 7 миллилитров!) с целебным средством.
Крем для лица ночной Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organics "продление молодости"
Neona-Neon
10.12.2017
00:30
+3 фото
Бюджетный ночной крем, в который умудрились втиснуть столько растительных компонентов. Выиграл ли от этого крем? Полный разбор состава.
Всем привет, с вами на связи Елена.
Лидия Королева
11.02.2020
23:00
+7 фото
Тайский жидкий бальзам с ананасом Oil Balm With Herb “Pineapple” поможет снять напряжение, головокружение, тошноту. Облегчает дыхание, успокаивает кожу после укусов насекомых. В дороге, в самолете, для взрослых и детей.
AnnaChef
27.01.2014
18:52
Универсальное средство из Тайланда
Этот бальзам я купила в Тайланде. И он был вторым бальзамом из Тая. А дело было так.
Масло для тела Pineapple oil Ананасовое
Demid Rezin
16.02.2016
17:11
108
+1 фото
О НЕФТЯНОМ масле С АРОМАТОМ АНАНАСА! На что оно способно и стоит ли его покупать ?
Всем привет! Это массажное масло покупали вместе с манговым.
Ингалятор Green Herb
Anastasi9I
02.05.2014
19:55
Первая помощь при простуде, головной боли и других недугах.
Добрый день, дорогие читатели . Каждый из нас иногда мучается от головной боли, бессоницы, простуды и прочих недугов.
Тайский жидкий бальзам с лекарственными растениями Otop
L. Июльская
30.07.2019
13:12
+2 фото
Что нужно обязательно привезти с собой из Таиланда. Лечит насморк лучше всяких капель!
Всех Приветствую! В качестве приятных символов теплой и приветливой страны у меня…
Бальзам после укусов Siang pure oil Formula 1
Aliona Valois
15.12.2021
19:25
Вьетнамская Звездочка в новом обличии, отличное масло!
С этим чудо-маслом я познакомилась в Таиланде. Там линейка средств Siang Pure продается на каждом углу.
Крем отбеливающий Yoko, Таиланд. Yogurt milk whitening cream, visibly whiten in 7 day
Мария Царева
27.05.2018
12:08
+8 фото
Состав и неизвестность настораживают, но обещания так заманчивы... Рискнуть? Или не стоит? Покажу результат через 7 дней использования крема
В вопросе отбеливания кожи азиаты, наверное,…
Ольга152
08.03.2015
20:35
я нашла свой крем
Читала много негативных отзывов о косметике "Рецепты бабушки Агафьи", поэтому когда муж подарил этот крем (в том числе и крем))) я, мягко говоря, не обрадовалась.
Maria Nikolaenko
18.10.2022
18:55
+3 фото
Незаменимая вещь в женской сумочке🤩от головной боли
Всем привет,дорогие читатели! Тайский жидкий бальзам- это неотъемлемая часть тайской аптеки.
..Anait..
27.01.2014
17:17
От тошноты, головной боли и насморка! Отличное средство! (Фото)
Приобрела я это чудо средство в Тайланде! Купила в лавке сувениров для себя и близких) Средство отличное!
Масло для тела Pineapple oil Ананасовое
_Katushaka_S_
10.03.2021
22:19
Тайское масло Pineapple oil Ананасовое
Привезли значит родственники из Тайланда маслице, вручили мне со словами это чудо масло спасало их после солнечных ожогов, увлажняло, заживляло и…
Ингалятор Green Herb
Taija
24.03.2015
18:24
Тайский ингалятор Green Herb! Дышите здоровьем!+фото+разновидность
Тайское народное, натуральное средство. Идеальное - при первых симптомах простуды, насморка.
Тайский жидкий бальзам с лекарственными растениями Otop
Harison
04.07.2019
09:46
+1 фото
Мне помогает при головной боли и болях в горле! Очередной тайский маст хэв!
Доброго дня, друзья! Сегодня я к вам снова с отзывом на тайские товары, и это не случайно!