Опубликовано 27 Январь, 2014 - 18:52

Этот бальзам я купила в Тайланде.

И он был вторым бальзамом из Тая. А дело было так. Были на экскурсии и мне руку искусали местные мошки,рука покраснела и жутко чесалась.Зашла в местную лавку,и мне посоветовали этот бальзам.На упаковке одни закорючки,не одной надписи по английски(((В состав входят масла и травы,какие именно не удалось выяснить Smile Плюс бальзаму,за шариковый дозатор.Нанесла на пораженный участок,впитался бальзам быстро,зуб прошел быстро в течении 5 минут после нанесения,и покраснение на следующее утро уже не было Wink Штука оказалась отличной.Помогает он не только от укусов насекомых.От насморка хорошо помогает,немного нанести стоит около пазух носа,заложенность снимает легче дышать.При кашле,тоже помогает,наношу и растираю на грудную клетку.Еще от ушибов помогает,но только надо сразу использовать.В общем штука классная,но есть одно малюсенькое Но это резкий травяной запах)

Прошел год, и еще купила два бальзама

1. Водный бальзам

вот что указано на упаковке; Содержит мятное масло, ментол, камфору, эвкалиптовое масло, каепутовое масло и скипидарное. Успокоение и питание сердца и рост кровеносных сосудов. Облегчение боли и головокружение. Пахнет эвкалиптом, запах резкий и навязчивый. Стоит почти 100 Бат возможно купить буквально на каждом углу.

2. Травяной бальзам.

Указано, что в составе масла. Применяют в растираниях и ингаляциях при головокружении и заложенности носа. Вот его я протестила уже, укусы насекомых быстро проходят и еще здорово помог от укачивания. Запах приятный травяной, не едкий! Стоит чуть больше 100 Бат. Вот ему твердую пятерку, жаль только быстро заканчивается.

А вот о бальзаме

не составила четкого мнения, они хороши, но насколько не могу сказать. Растирала спину, в один день одним в другой день другим, помог при бронхите ( у них очень похожий состав, к сожалению выкинула от второго бальзама бумажку с составом. Но даже запах почти одинаковый!)

P.S На фото несколько бальзамов,

эффективность опробовала всех, и почти все справляются с задачей на отлично. Но вот Водный бальзам больше не возьму и Вам не советую Smile запах удушающий и с задачей не справляется, к сожалению, в отличии от других его собратьев!!!!!

Не болейте Wink

Достоинства
  • От головных болей
  • Удобно, шариковый ролик
  • Устраняет насморк
Недостатки
  • Весьма специфический запах
AnnaChefрекомендует