Добрый день!
С приходом зимы я поняла, что имеющиеся у меня дома кремы для рук не удовлетворяют изменившиеся запросы кожи этих самых рук. Возникла необходимость приобретения суперпитательного крема и с хорошим, безвредным составом.
Обычно я иду в "Милу" и покупаю несколько акционных тюбиков средства от разных производителей за раз. Что-то да "выстрелит". Так поступила и в тот день.
Одним из купленных был крем-маска от Ecolab. Данная фирма была мною известна, но ее продуктами я ранее не пользовалась. Что ж, самое время начать!
Место покупки, стало быть, " Мила", г.Гродно, Беларусь.
Стоимость крема - 5,49 BYN. По акции. С учетом бонусов по карте лояльности мне крем вышел по 5,27 BYN.
Полная цена - 7,29 белорусских рублей.
Объем - 100 мл.
Aqua, Organic Persea Americana oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Hydrolyzed Сashmere Protein (Гидролизат протеинов Кашемира), Pistacia oil (Фисташковое масло), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Органическое масло авокадо питает и смягчает кожу, делая ее бархатистой.
Протеины кашемира увлажняют и омолаживают кожу.
Фисташковое масло интенсивно восстанавливает кожу, предотвращая ее от пересушивания.
Пахнет крем, как подсказывает мое постковидное обоняние, земляникой. Очень приятно!
Он плотный и густой
В использовании он показал себя с отличной стороны - быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и следов на бумаге, действительно дает увлажнение и питание.
Даже сейчас, когда температура воздуха опускается ниже нуля градусов, а на улице ветер, крем не позволяет коже рук сохнуть.
Тут я должна сказать, что кожа рук у меня не очень требовательная, хотя я не могу сказать, что я как-то по-особенному за ней ухаживаю. Трещин никогда не было, а вот ощущение сухости и раздражения в зимний период - хоть отбавляй!
Крем-маска подойдёт для использования в офисе и при работе с бумагами. После мытья рук с мылом остаётся ощущение увлажненности.
Немного напряг меня момент с упаковкой - сложно было отлепить черный скотч😭
Он так и остался на тюбике.
А вообще идея с такой коробочкой интересная, но лучше бы это была стандартная коробка, только осталось бы запаять носик тюбика фольгой.
Но производитель в любом случае молодец, так как и фольгу предусмотрел, и интересную задумку с упаковкой, которую сложно открыть без повреждений.
Однозначно рекомендую и советую! Один из самых хороших кремов для рук! Подойдёт даже в зимний период!