Опубликовано 30 Январь, 2025 - 20:12

Поездку планировали почти месяц, а отменилась она за час, когда я узнала, что мама попала в больницу. Естественно не могла в таком состоянии никуда ехать, поехали не в аэропорт мы в итоге, а к маме в больницу. Параллельно я тогда в страховую звонила и объясняла нашу ситуацию, что лететь не можем. Очень надеялась, что поможет ранее добавленная в страховку опция, предполагающая возврат денег в случае отмены поездки. Единственный плюс во всей этой ситуации, что она действительно помогла.
В страховой перечислили документы и подтверждения брони, которые нужно было отправить. Насколько я понимаю, для рассчета страховой суммы это требовалось. Я сделала все именно так, как мне говорили специалисты. В надежде получить хотя бы какую нибудь компенсацию, денег уже к тому моменту на поездку было потрачено очень много. Вернули не что то, вернули вообще все! Спасибо большое страховой, за честный рассчет. Единственный плюс во всей сложившейся ситуации именно честная работа страховой!

Достоинства
  • Возврат денег, простая процедура
Недостатки
  • Отмена поездки
DanaSirрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
31.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось отменить поездку, и мы искренне надеемся, что состояние вашей мамы вскоре улучшится. Рады, что смогли оказать поддержку в такой непростой ситуации и что опция возврата денег за отменённую поездку, добавленная в вашу страховку, оправдала ваши ожидания. Ваши слова о честности и прозрачности работы нашей компании очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты получали не только качественные услуги, но и полную информацию по всем вопросам. Мы очень рады, что вам удалось получить своевременную компенсацию за отменённую поездку. Если в будущем у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование
Оказывается и в таких случаях страховка помогает, надо взять на заметку