Возле дома у нас есть Маяк, туда мы ходим периодически и как то увидели там целый стенд с шоколадными плитками Merci, какого там шоколада только нет, тут же взяли классическую пару молочный и темный шоколад. Молочный мне, темный маме.
Упакован он очень презентабельно, картонная глянцевая коробка-конверт с изображением продукта, блестящая надпись по центру, очень нравится, часто приходится ходит к врачам, в качестве презента отличный вариант. Внутри находятся четыре мини плитки шоколада, упакованы отдельно, каждая весит 25 гр, итого 100 гр
 Молочный шоколад очень нежного коричневого цвета, состав максимально натуральный, таять начинает уже в руках, поэтому обернуть его в фольгу и есть очень удобно. Вкус очень сливочный, сладкий, как я люблю, типичнейший представитель европейского шоколада, но вроде не слишком приторный, ароматный.
В Маяке он стоит всего 121 руб, цена просто подарок для такого шоколада, пока нам везет, и шоколада там достаточно, можно сделать запас, а в других магазинах возле дома, Пятерочке и Магните его нет. Хороший вариант для чаепития и как презент тоже.