Опубликовано 21 Январь, 2020 - 09:52

Конечно, шоколадка, довольно распространенная "благодарность" за небольшую услугу или знак внимания, но я лично никогда не ворочу нос "опять сладкое". Это такой подарочек, который не залежится. Хоть с коллегами чаю попить, хоть домой принести, сладкоежка дочь будет ужасна рада.

В этот раз я выбрала второе, обычно шоколадки редко приезжают домой.

Оформление у не мне всегда импонировала, нечто среднее чем просто плитка, немного смахивает на коробку с конфетами. Дизайн отличный, смотрится приятно и солидно.

Открывается тоже интересно, этаким ларчиком или конвертом.

Я видела большие наборы из ассорти, там плиточки совсем узенькие. А тут их всего 4 штуки, но в индивидуальных упаковках. Удобно есть, используя эту же обертку - не испачкаешь пальцы шоколадом. А молочный тает быстро.

Состав продукта можно найти на обратной стороне, и надо сказать, что он довольно таки приятный, нет в большом количестве непонятных компонентов.

Ну и вкус. Я больше предпочитаю горькие варианты или темный, но дареным конем в зубы не смотрят.В меру сладкий, нет зубосводящей приторности, приятно тает во рту, под кофе с молоком мне очень нравится.

При этом мне помогает при пониженном давлении. Я чувствую в такие моменты усталость и желание пойти и поспать. Просто кофе как то не очень помогает, а вот с одной мини-плиточкой шоколада - совсем другое дело. Появляется бодрость, сон сгоняет как рукой.

Ребенок тоже оценил этот продукт на пятерку.

Что касается цены, то в розничных магазинах, она примерно 120-140 рублей. Конечно, заметно дороговато, есть масса более дешевого, но не факт, что такого же приятного.

Достоинства
  • Вкусный
  • Отличный дизайн
  • Очень нежный
Недостатки
  • Цена
Фортунарекомендует
Да, тоже люблю) их шоколад такой нежный
21.01.2020
Эта фирма мне импонирует)