Вообщем, так как мой муж военный, нам приходится ездить по разным гарнизонам и снимать жилье! квартиры бывают разные) Мы нашли квартиру, заехали, обычный "бабушкин вариант "! Ничего лучше в маленьких посёлках не найти) Для начала я решила отмыть всю квартиру, так сказать "оттереть" бывших жильцов! Все было хорошо, пока я не дошла до ванной! Все стенки и сама ванна в желтом налете, я бы даже сказала, в оранжевом! Сначала думала просто водой и жёсткой щеткой, не спасло! В дальнейшем я перепробовала много средств! Одно вроде даже начало помогать, но ванна начала вздуваться мелкими пузырьками! я решила бросить это гиблое дело! Но тут мне родственники присылают посылку, а там много средств от Фаберлик, среди который и чистящее для ванной!
Вообщем залила я этим средством ванну и ушла, по делам на кухню) Пришла через минут 15 и была очень сильно удивлена, там где я налила средство были белые полоски! я одела перчатки, по инструкции и начала щеткой тереть ванную, грязь буквально отлетала от ванной, она расстворялась!?
И ВОТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ВАННА БЛЕСТЕЛА И СТОЯЛА КАК НОВАЯ!
Данное средств подходит для любых ванных комнат!
Применяется для кислоустойчивых покрытий и эмалей! Крашенное и лакированное проест , кислоты содержит!
Это находка для меня, так как у меня есть собака, которой лапы мы моем так же в ванной! И сами каждый день устраиваем водные процедуры!
МИНУС только один, сильно пахнет (противно)и пользоваться надо в перчатках, а то кожу съест)