Жить чужой жизнью всегда интереснее, чем своей. Она кажется намного проще, ее проблемы кажутся со стороны бессмысленными и легко решаемыми. Только вмешательство в чужую жизнь может изменить ее к лучшему, считают многие, своя же намного идеальнее при сравнении.
Часто замечала, что те, кто любит вмешиваться в чужую жизнь сами погрязли в проблемах, но помочь другим дело святое, особенно когда те не просили о помощи и влезают куда ненадя. При обычной просьбе эти же люди почему-то куда-то исчезают, теряются.
Первые Елки смотрела в кинотеатре во время беременности. Фильм мне показался трогательным и душевным. Особенно увлекательно, когда герой думал, что у них одна и та же девушка с навязчивым раздражающим новым знакомым. У меня была такая же история тысячу лет назад. Девушка пыталась вызвать ревность и всегда говорила: "Мой Леша", когда я находилась рядом. "Наш Леша" ездит на батиной Субаре, мне самой интересно что у нас уже 13 лет с ним и когда началось-то все. Не знаю, как он меня находит, но постоянно вижу его с разными девушками в течении этих 13 лет. То ли ревность вызвать хочет, то ли о себе напомнить. С Лешей мы все-таки встретились через год на остановке после этой загадочной истории, он подарил мне два нарезанных диска, один с "Полицейской Академией", второй не помню с чем. Ну и все на этом, больше вроде не виделись. Только после этого тоже стали добавляться товарищи и просить диски с чем-нибудь. В общем, какая-то пирамида с этими дисками. Следующие части также были интересными, но смотрела уже без особого восторга. Напоминают что-то вроде сериала.
Эту часть посмотрела только 1 января 2021 по онлайн ТВ. Показаны обычные поступки, которые совершают многие и здесь будто тыкают людей в свои ошибки мол любуйся ими со стороны. Многим именно из-за этого не очень увлекательно смотреть фильм и сильно портится настроение.
Хотя о превышении скорости, которую показали ДПС, кому-то бы не помешало задуматься. Не очень хочется садится в машину и лететь на всех парах вместе с чокнутым водителем, который экономит на бензине, да и просто любит адреналин. Скока аварий на дорогах именно по этой причине. Особенно в зимние месяцы.
Совет. Если вдруг про тебя начали вспоминать все инструкторы по вождению, значит что-то пошло не по плану
Также о том, как подруга, которую считаешь почти своей сестрой переезжает в другой город и не думает о чувствах другой, что ей будет одиноко. Конечно, она может найти и новых друзей, но видимо логика героя такова - один друг, одна любовь, одна жизнь. Также, если бы девушка или молодой человек уехал(а) в другой город и не посоветовалась с тобой.
Показана нерешительность и несамостоятельность сноубордиста и Юрия, которые не могут без помощи других разобраться со своей жизнью и отношениями. В общем, все до простого обычно.