Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 16:16

Что сам товар что сотрудники магазина, полный шлак.
Купила данную микроволновку почитав отзывы. Нашла ее только в одном магазине в наличие, это ТЦ Час Пик, хотя сама проживаю в Балашихе.
Микроволновка проработала всего 2 месяца (приобрела ее 05.06.19), потом отключилась (05.08.19). При возвращении товара в ТЦ (06.08.19), товар сотрудник проверил, микроволновка так и не включилась. Я написала заявление на возврат денежных средств в связи с приобретением товара не надлежащего качества. ( с комментарием от сотрудника: мол купили со скидкой и еще хотите чтоб работало.....)
Спустя неделю (19.08.19) мне перезванивает другой сотрудник и сообщает что перед возвратом денежных средств, нужно написать заявление на проверку товара контролем качества и только после этого деньги вернут. Что я и сделала в это т же день.

Сегодня 15.09.19, мне позвонил сотрудник данного магазина и сообщил, что товар прибыл из сервисного центра, и проблема о которой я говорила, НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! и просят забрать микроволновку.
С сервисного, хотя я НЕ просила ремонтировать данный товар. Я писала заявление на возврат денежных средств.
В общем я очень огорчена от данного приобретения. Тем более что по каждому вопросу мне приходится постоянно кататься из Балашихи в Москву что занимает как минимум час дороги в одну сторону (и это на своей машине) про общественный я просто промолчу.

Данный отзыв не относится к консультантам, к ним нет претензий.

Достоинства
  • Выгодные предложения по акциям
  • Доброжелательный персонал
  • Есть интернет-магазин
  • Проба товара в зале
Недостатки
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Продают б/у тоары
Irina200968не рекомендует