Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 17:02

Мы с мужем и его родителями решили купить загородный дом, чтобы и им в старости не торчать в городе, и нам детей на свежий воздух было, куда вывозить.

Приобрели что-то среднее между дачей и настоящим домом. Минус в том, что в этой части населенного пункта нет газа, а соответственно и нормального отопления – только печь. Постоянно ее топить неудобно, и мы решили обзавестись электрическим отоплением. Выбрали систему из кварцевых обогревателей, купили сразу 10 штук

Для того, чтобы не включать каждый обогреватель в отдельности, их можно объединить в единую систему при помощи терморегулятора, но вот незадача: к 1 терморегулятору можно подключить не более 8 обогревателей! А у нас 10… Пришлось покупать 2 терморегулятора, вешать их и подключать.

Так как муж и свекор не особо разбираются в электрике, вызывали специалиста, на подключение и установку 10 обогревателей у него ушло около 1,5 часов, после чего мы протестировали систему и остались довольны. 1 обогреватель нам оказалось вешать некуда, решили его поставить на пол, но вот подставку мы не докупили, а так его довольно тяжело поставить, первое время зажимали между кирпичами, потом все-таки купили подставку, потому что неудобно. Так что, если не планируете вешать приборы на стену, лучше сразу купите подставки.

Еще хочу предупредить, что сегодня в продаже много поддельных, несертифицированных кварцевых обогревателей. Выглядят они точно также, как оригинальные, но, разумеется у продавца на них не будет документов, а у Тепл Эко должен быть целый пакет с цветными брошюрами и заводской гарантией 5 лет. А вообще, чтобы точно не нарваться на подделку, лучше покупать в их фирменном магазине или через сайт.

P.S. На написание отзыва о наших обогревателях меня подвигла одна из последних программ передачи «Фазенда», они там тоже один обогреватель Тепл Эко повесили. Как выяснилось, поверхность обогреватель можно покрасить в цвет стен, у них он почти слился с фоном стены – хорошая идея для квартиры.

Достоинства
  • Безопасный
  • Внешний вид
  • Отдача тепла
  • Относительно дешевый
  • Потребляет мало электроэнергии
  • Симпатичный вид спереди
Недостатки
  • Для установки лучше обратиться к специалистам
  • Нужно докупать комплектующие
chikunyaрекомендует
11.04.2017
Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической безопасности.
Продукция «ТеплЭко» прошла многочисленные испытания и выиграла престижный конкурс «Сто лучших товаров России». Также мы являемся лауреатами многих международных конкурсов. Неудивительно, что нечестным предпринимателям пришло в голову погреться в лучах чужой славы и подделать наш товар. Предупреждаем, что только оригинальные обогреватели «ТеплЭко» имеют сертификат Министерства Здравоохранения, сертификаты EAC и EC, а высокая степень энергоэффективности подтверждена сертификатом TÜV SÜD. Наличие этих документов – свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, получить их просто так невозможно. Никто из мошенников не сможет предоставить таких документов. Более того, некоторые из них не гнушаются распространять про нас негативные отзывы в интернете, приписывая нашей продукции несуществующие недостатки.
Отличить оригинал от подделки можно по следующим признакам:
• наличие отпечатанного фирменного названия «ТеплЭко» на лицевой стороне прибора;
• наличие шильды «ТеплЭко» на торцевой части обогревателя;
• наличие металлической рамки, окрашенной порошковой краской;
• наличие кнопки включения на торцевой части;
• наличие фирменной картонной упаковки с логотипом, указанием сайта и телефона на лицевой стороне и подробной схемы ввода в эксплуатацию на обратной стороне;
• наличие фирменного пакета с логотипом «ТеплЭко», в которую упаковывается обогреватель перед помещением в коробку.
Приобрести оригинальные обогреватели можно только в фирменных магазинах «ТеплЭко», адреса которых указаны на официальном сайте: [ссылка]. Если адрес магазина, в котором выставлен обогреватель под маркой «ТеплЭко», не указан на сайте, не сомневайтесь – вы имеете дело с мошенниками!
Также купить экообогреватели «ТеплЭко» можно непосредственно через наш сайт: [ссылка].
«ТеплЭко» - товарный знак, зарегистрированный нашей компанией в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Наше исключительное право на использование данного товарного знака охраняется законом. Любое несанкционированное использование посторонними лицами должно пресекаться. Мошенники не должны оставаться безнаказанными, потому мы призываем всех, кто стал свидетелем факта продажи контрафактных обогревателей, сообщать об этом нам, связавшись с нашими специалистами через официальный сайт: [ссылка] или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 333 05 35.
17.05.2017
Такой маленький, аккуратный, и места совсем не занимает. Советую к покупке!
17.05.2017
Насчёт покраски я не знал, спасибо. Себе тоже установил 2 обогревателя на пробу, и мы очень довольны. Полностью согласен с автором отзыва.
17.05.2017
Качество на высоте!!! Такой малыш полностью прогревает нашу немаленькую дачу!)
17.05.2017
Главное то, что этот обогреватель работает бесшумно и является совершенно безопасным. Обогреватель регулирует температуру автоматически - это большой плюс.
17.05.2017
Мне нравится, всё устраивает. Эстетичен, бесшумен, экономно потребляет электроэнергию. Можно создать полностью автоматизированную систему отопления и поддерживать температуру удаленно.
18.05.2017
Да, слышал, что сейчас много подделок стало появляться, поэтому брать нужно только в официальном магазине ТеплЭко. Через сайт тоже можно, как вариант, хотя сам не пробовал.
18.05.2017
Отличная вещь, полностью согласна. Купили и ни разу не пожалели о покупке. Может, даже купим второй для дачи. Спасибо производителю.
Великолепный красивый вид в сочетании с хорошим качеством и отличным обогревом комнаты.
Кварцевый обогреватель отличное дополнение к дизайну комнаты в нашем загородном доме. Хорошо что потребляет в несколько раз меньше чем тот, что у нас был до этого.
22.07.2017
Хорошая идея покрасить обогреватель в цвет стен. Как это я сама не додумалась. Возьму на заметку, спасибо).
22.07.2017
Конечно, только обогревателями отапливаться - удовольствие не из дешевых. Как на мои 200 квадратов - наверное, вообще не подъемно было бы. Хорошо, что кварц еще. А вообще вещь - очень полезная. В хозяйстве всегда пригодится.
Отличный обогреватель. Очень интересный дизайн. Удобнее им пользоваться с помощью терморегулятора. Потребляет немного. Стоит не дорого. Мне нравится.
У меня такой муж купил. С ним и дома не замерзнешь и на даче тепло. Обогревает хорошо. Стоит не дорого. Так что не жалуюсь) нравится.
10.08.2017
Хороший и подробный отзыв, спасибо. Слышала, что появляются подделки, лучше уж постараться и приобрести оригинальную продукцию.