Сколько раз я слышала, читала , и видела отзывы о кислотных пилингах.
Применение
Конечно я хотела попробовать.
Фото сразу после нанесения
Салоны которые производят такие процедуры , конечно же стоят "нормальных" денег. А у кого они лишние .
После 15 минут
И ту я забрела в фирменный магазин нашей отечественной Белиты-Витекс .
Сразу после умывания ( до увлажняющей маски)
Ох конечно выбор там огромен , но я то бывалый покупатель и знаю о их составах ( парабенчики и другие химикаты приветик!)
Вообще нацелена я была на их проф. пилинг , но увы или к счастью тут уж кому как , его не было.
И тут я увидел его ( как фильмах прям написала ) - ЛЕГКИЙ ПИЛИНГ с молочной кислотой .
Объем - 100 мл
Состав - на фото
Стоимость - 1,3$ ( на наши 2,65 бел.руб)
Обещание производителя - Выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица, возвращает кожи сияние.
Применение = Нанести на очищенную кожу лица на 10-15 минут, исключая область вокруг глаз и губ. Смыть теплой водой , нанести увлажняющий крем. ( у производителя какой-то особенный , но мы то знаем что каждому свое )
Состояние кожи - сухая , с мелкими высыпаниями, чувствительная
Результат - кожа при нанесении не ощущает пилинг , не пощипывает , все окей . После кожа стянута но не так уж сильно . Кожа гладкая, ровная , без покраснений , чувствуется очищенность .
После таких средств с кислотами требуется защита с SPF или сидеть дома смотреть кино и не попадаться под солнышко . * т.е идеальное время использования осень - зима )
Итого - советую тем кто всегда решался попробовать , хорошое средство ухада за собой любимой )