Опубликовано 23 Январь, 2014 - 13:37

Меня покорила расцветка теней. Купила без раздумий.

Сразу же решила испытать. И сразу же пошли отрицательные эмоции:

плохо и неравномерно растушевывается;

прилично осыпаются при нанесении;

скатываются часа через 4, с применением основы под тени - немного меньше, но все же;

текстура у них не очень приятная;

в светлом цвете крупные блестки, которые при осыпании попадают в глаза и создают неприятные ощущения.

Мое мнение таково, что цена/качество находятся в неправильном соотношении. Максимальная цена для этого продукта - 70-80 грн, при том, что я за них заплатила 130 гривен.

Когда я решилась повторно их использовать, закрытая коробочка теней выпала из косметички на пол (высота прим. 60 см) и сразу же рассыпался самый яркий цвет. Это для меня тоже служит критерием невысокого качества теней, а нарочно кидать каждую новую баночку не станешь, жалко ведь. Но факт остается фактом.

Цвета и вправду красивые. Сохраняют яркость при нанесении, но для того чтобы получился аккуратный макияж - надо потратить много времени на растушевку.

Если вы решились их приобрести - при использовании теней подкладывайте салфеточку под глаза, чтобы осыпавшиеся частички не испачкали щечки.

В общем, после пары применений, я и вовсе перестала их использовать.

при нанесении в 2-3 слоя

Достоинства
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Осыпаются
  • Плохо ложатся и плохо растушевываются
  • Скатываются
Екатерина Федоровнане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Тени для век L'Oreal Paris Color Riche Quadro обладают легкой, шелковой текстурой и позволяют создать, как натуральный, пастельный эффект, так и более яркий и насыщенный. Для создания более стойкого и выразительного результата, рекомендуем наносить тени на подложку, например, предварительно использовать консилер или карандаш. Распределите средство по веку, затем нанесите сухие тени.
Желаем прекрасного настроения!