Найти
Подробности
Very Irresistible
20.06.2019
+7 фото
Я устала терпеть и бояться! Собирать камни, обходить и ругаться! Но, можно ли на 100% исключить неприятную встречу?
Всём привет! Я боюсь собак.
Lulya159
24.01.2015
+2 фото
Отличный! Сравнение с ZF-851
Это мой второй отпугиватель-первый был zf851. Отзыв на него я уже писала-смотрите у меня в списке. Что я вынесла из использования этих штучек.
Отпугиватель собак Ultrasonic Dog Repeller Chaser Trainer w/ 2-LED Flashlight - Black (1 x 9V) WITHOUT BUTTERY
kale3745
27.07.2015
20:47
Ультразвуковой отпугиватель, перцовый или электрошокер - что выбрать и почему?
Когда на моего мужа напали в частном секторе стая собак, он решил подумать о своей…
Ультразвуковой отпугиватель собак Aokeman sensor ad-100
❤Daisy_m❤
18.03.2022
21:59
+15 фото
Ни за какие коврижки не выйду без него из дома!! ◆ Мой карманный спаситель, ультразвуковой отпугиватель собак ◆ Реально ли РАБОТАЕТ?
Сколько себя помню, всю жизнь я боялась собак.
Отпугиватель собак ЭкоСнайпер LS-977F
СашиМама
14.02.2019
10:30
Основные моменты и правила использования
За этим прибором пришлось идти в оружейный магазин. Я люблю животных. Но жизнь непредсказуема, и в некоторых случаях без отпугивателя собак не…
Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER 2
Панкина Екатерина
28.01.2019
18:02
Спас от нападающей собаки! КАК это работает???
Прежде, чем купить это недешевое средство (недешевое - в России, к сожалению), я прочитала массу отзывов, и в российском, и англоязычном …
Отпугиватель собак Sititek Гром-250М
Polozjwa
10.12.2023
20:53
+11 фото
Отпугиватель нужен тем, кто боится собак!
Однажды прошлой зимой гуляя по улице вечером с детьми на нас напала собака. Она напрыгнула на младшего ребёнка, не давая ему вырваться.
Lulya159
24.01.2015
02:09
Берите-не пожалеете! Но есть модель еще лучше.
Заимела себе такой приборчик после переезда в другой город, где численность бродячих собак никто не контролирует.
Отпугиватель собак Aliexpress Pet Dog Repeller Anti Barking Stop Bark Training Device Trainer LED Ultrasonic 3 in 1 Anti Barking Ultrasonic Without Battery
luchshe_chem_vchera
01.02.2020
14:03
Нужная вещь для тех кто боится собак и особенно для велосипедистов. Испробован в ситуации. На каких собаках работает и почему
Привет, друзья! Я много гуляю со своей собакой, …
Антидог (antidog) отпугиватель собак
Акомис
16.01.2018
11:17
+11 фото
Интересная штука. Разбор и доработка.
После неожиданной встречи в вечернем парке со стаей собак, которая приняла моего ребёнка на беговеле за особо интересную самоходную игрушку для погони …
Ультразвуковой электронный отпугиватель собак "Кобра"
Малинка
12.02.2022
10:50
+6 фото
У нас так много собак🐕 на районе, что и ребёнка страшно отпустить гулять, и самой ходить. На каких собак действует, а на каких нет?
Здравствуйте! В Краснодаре и на окраинах очень…
Ультразвуковой отпугиватель собак Sititek Гром-125
Aikimax
17.02.2023
15:20
+2 фото
Полностью оправдывает свою стоимость, собак отпугивает
Первый отпугиватель собак в нашей семье появился почти 3 года назад это модель Sititek Гром-250М.
Ультразвуковой отпугиватель собак Aokeman sensor ad-100
mmaaash
15.09.2022
21:37
Зачем я решила попробовать это на своей собачке.. Чуть не разревелась после увиденного.. Как я спутала режимы и попытка исправления усугубила положение
Отпугиватель собак ЭкоСнайпер LS-977F
AnaBerejnaja
29.06.2018
19:49
Собаки боятся подходить
У меня маленький ребенок. И рядом с домом небольшой парк. Там сделали детскую площадку. И я с такими же молодыми мамами гуляем со своими малышами там.
Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER 2
Simas
04.01.2013
00:33
Действует хорошо, но с ограничением
Написал отзыв только по тому, что некоторые уж очень сильно "опускают" прибор, а он этого не заслуживает.
Отпугиватель собак Sititek Гром-250М
ustumary
12.07.2015
20:41
Неплохая защита
В нашем городе ситуация с бродячими собаками очень сложная. Сбившиеся в стаи бродяги представляют опасность уже не только для детей, но и для взрослых.
Ультразвуковой отпугиватель собак Super Ultrasonic Dog repeller Dog trainer N10
Prim23
06.10.2023
03:52
+5 фото
Стало спокойнее прогуливаться по улицам и кататься на велосипеде, не боясь собак
Решил поделиться своим мнением и опытом пользования ультразвуковым отпугивателем собак…
Отпугиватель собак SuperDogchaser Ручной многофункциональный ультразвуковой LS-977F
Александр Смирнов
25.04.2011
21:03
Очень эффективное средство против агрессивных собак!
Два месяца назад в связи с участившимися в нашем городе случаями нападения бродячих и даже домашних собак на людей, а также по…
Натали22
20.03.2019
15:21
+3 фото
Вы боитесь собак и при виде гавкающей собаки из соседнего гаражного кооператива у вас трясутся ноги и руки? Тогда вам обязательно нужно это устройство!
Ультразвуковые отпугиватели собак Тайфун
Eva Ivanova
01.04.2013
22:24
Защита от агрессивных собак.
В нашем небольшом городке развелось очень много бродячих собак, иногда они ведут себя довольно агрессивно и поэтому страшно ходить по улицам.
Антидог (antidog) отпугиватель собак
rizhow_alekseiyandex_ru
10.01.2025
06:51
Пара нажатий и собаки разбежались.
На самом деле отпугиватель работает нормально. Только для этого надо остановиться, подождать, пока собака подойдёт, направить на неё прицельно.
Ультразвуковой электронный отпугиватель собак "Кобра"
helianth_us
27.04.2023
06:12
+5 фото
Нужный гаджет, но всегда ли он эффективен?
Добро пожаловать в мой отзыв! Лет до 25 я не боялась собак. Точнее, их вид не приводил меня в состояние оцепенения и дикого стресса.