Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 19:49

У меня маленький ребенок. И рядом с домом небольшой парк. Там сделали детскую площадку. И я с такими же молодыми мамами гуляем со своими малышами там. Все хорошо, только один нюанс. Каждый день рядом с площадкой выгуливает свою собаку жительница из дома рядом. Порода «дворянская» и совершенно невоспитанная. Гавкает, делает свои дела недалеко от площадки. Говорили с ней, просили – дети пугаются. Места много, можно и дальше в лес отойти. Ничего не помогало, даже участковый не смог помочь. Дескать, она же не на площадке гуляет, а рядом. А это не запрещено. Так и не смогли до ее совести достучаться. Знакомый посоветовал найти в Интернете отпугиватели собак. Нашли. Понравился тем, что он компактный и его можно в кармане держать. Купила ручной отпугиватель собак ЭкоСнайпер LS-977F. И когда эта тетка со своей собакой снова появилась, подошла поближе и незаметно нажала кнопку в кармане. То, что случилось, мне понравилось. Собака шарахнулась в сторону и потянула хозяйку в сторону от площадки. Для закрепления пришлось несколько раз повторить. И буквально через неделю собаки и ее хозяйки рядом с площадкой больше не было.

AnaBerejnajaрекомендует