Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 22:43

несколько раз

К сожалению Ялта не только город счастья, но и город больших грызунов! Если присмотреться, их можно встретить где угодно!

Вот и к нам они добрались! Сразу купили яд! Но этого оказалось недостаточно! Как же страшно было, когда они шкрябались за гипсокартоном!

Года 3 назад уже такие гости к нам приходили и мы брали аппарат Град А500 напрокат. Помог быстро и эффективно!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

В этот раз мы сразу подумали про это чудо техники, только цена немного кусалась!

Спокойствие стоит дороже!

Решили брать модель А 1000 - у неё радиус действия больше!

Отпугиватель грызунов Град А-1000
Детально изучив инструкцию, немного разочаровались - очень много ограничений по функционированию устройства!

Чтобы он действительно помог, нужно все эти момент учесть и правильно расположить аппарат!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

Вкратце что собой представляет Град А1000.

Маленький приёмничек, как раньше были радио, с очень мощным динамиком.

Отпугиватель грызунов Град А-1000

В нем есть 4 режима, в том числе и бесшумный и несколько уровней мощности.

Если более тщательно изучить инструкцию, то можно все ещё более эффективно настроить!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

Нам хватило общего ознакомления и подстройки режимов по собственным ощущениям! Так как, хоть и сказано, что на людей и домашних животных эти импульсы и звуки не влияют, от самого резкого режима у многих болела голова!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

Так что мы либо размещали устройство подальше от себя либо включали более щадящий режим!

Если верить инструкции, то грызуны полностью уходят через 14 дней!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

У нас этот процесс занял 2-5 дней!

Результат мы заметили сразу в день начала эксплуатации! Ставили на самый противный режим!

Отпугиватель грызунов Град А-1000

Перед покупкой читала много отзывов, что многим устройство не помогло! Возможно основная причина в некорректном расположении прибора! Все таки у него есть ограничения по условиям работы и их нужно изучить в инструкции.

Инструкцию прилагаю!

Отпугиватель грызунов Град А-1000 Инструкция

Инструкция Отпугиватель грызунов Град А-1000

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • Обходишься без травли грызунов
Недостатки
  • Дискомфорт для человека все же есть
  • Цена !
lenairecommendрекомендует
18.12.2019
Для дачи актуально
19.12.2019
Ах, если бы только для дачи!!!
20.12.2019
У нас мыши только на даче живут и больше нигде.
Официальный представитель i4technology
31.05.2021
Здравствуйте, lenairecommend.

Я представитель компании "I4Technology". Мы всегда благодарны покупателям за отклики, которые помогают улучшать конструкцию приборов, дополнять рекомендации по их применению. Спасибо Вам за детальное описание опыта использования отпугивателя.

Да, ультразвук для людей не слышим. На практике ультразвуковая волна может быть ощутима для следующих категорий людей:
- Новорожденные дети.
- Подростки и молодые люди.
- Мужчины и женщины, обладающие чрезвычайно острым слухом.
Кроме того, использование приборов, подобных нашим, не убивает грызунов, а заставляет их покинуть обжитое место. Стремление к такой гуманности поднимает человечество на новый уровень развития, и в этом ключе, скорее всего, цена на наш прибор уже не кажется высокой.
Очень рады, что наша продукция смогла Вам помочь.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании i4technology.