Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 22:43
Уже не первый раз он нам помог!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:5100 рублей
Достоинства
- ! Действительно эффективно
- Обходишься без травли грызунов
Недостатки
- Дискомфорт для человека все же есть
- Цена !
lenairecommendрекомендует
Здравствуйте, lenairecommend.
Я представитель компании "I4Technology". Мы всегда благодарны покупателям за отклики, которые помогают улучшать конструкцию приборов, дополнять рекомендации по их применению. Спасибо Вам за детальное описание опыта использования отпугивателя.
Да, ультразвук для людей не слышим. На практике ультразвуковая волна может быть ощутима для следующих категорий людей:
- Новорожденные дети.
- Подростки и молодые люди.
- Мужчины и женщины, обладающие чрезвычайно острым слухом.
Кроме того, использование приборов, подобных нашим, не убивает грызунов, а заставляет их покинуть обжитое место. Стремление к такой гуманности поднимает человечество на новый уровень развития, и в этом ключе, скорее всего, цена на наш прибор уже не кажется высокой.
Очень рады, что наша продукция смогла Вам помочь.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании i4technology.
- Новорожденные дети.
- Подростки и молодые люди.
- Мужчины и женщины, обладающие чрезвычайно острым слухом.
Очень рады, что наша продукция смогла Вам помочь.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании i4technology.