КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН И НЕ ЗАМЕТИТЬ. Автор Антонина Лобачева.
Итак.
Почему я вообще купила книгу популярного блогера? Я, которая, читает в большинстве своем классиков и предвзято относится ко всякого рода популярным чтивам. Рассказываю.
Антонина – моя коллега. Она тоже окончила институт культуры. Тот же факультет. И тоже занимается организацией праздников, только детских. Мы даже вместе много раз работали с мастером ее курса над мероприятиями.
Сейчас у Тони свое агентство по организации детских праздников. И мне захотелось узнать, как же она пришла к тому, чтобы создать свое агентство.
Прочитав книгу, я нашла еще много общего между нами. Тоня также как и я, будучи студенткой, бегала на сто подработок, жила на учебе, обожает свою профессию, придумщица, «легкая на подъем». Благодаря этой книге, я как бы со стороны увидела, в чем моя сила, а в чем – мой «проседанс».
Личная жизнь, описанная здесь, трогала и интересовала меня меньше всего. Всё как у всех))
Мое внимание было сосредоточено исключительно на профессиональном развитии, роли родных в жизни Тони и ее личных качествах. Как и следовало ожидать, агентство образовалось как неизбежность – к этому логично приходишь, когда долго занимаешься любимым делом. Плюс есть внутренний стержень, который помог решиться. Плюс - поддержка родителей. Что еще нужно?
И чтобы понять чуточку больше о Тоне, как о человеке, я пошла на презентацию книги. И тут в моей голове сложилась полная картинка. Добрая, глубокая и сильная девушка, которая этой книгой подводит черту под определенным этапом своей жизни. Книга стала некой психотерапевтической работой по отпусканию прошлого. Не удивлюсь, если она родилась из дневников.
И теперь Антонина Лобачева выходит на новый уровень, чтобы двигаться вперед семимильными шагами, чтобы развиваться не только в бизнесе, но и личностно, чтобы быть счастливой, не смотря ни на что.
Желаю ей в этом больших успехов!