Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить Маслу для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом.
Волосы у меня не самого лучшего качества, хотя раньше это была длинные, густые и шелковистые волосы, но несколько неудачных окрашиваний и от прежней красоты не осталось и следа. Теперь для заботы о них я трачу немало усилий, однако вернуть былую густоту и длину волос у меня уже врятли получится. Для поддерждания хорошего состояния волос мне требуются различные бальзами, маски, масла и различные несмывашки.
Масло для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом отлично увлажняет, питает и нейтрализует секущиеся кончики...
Масло для кончиков волос питает, бережно ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики, возвращая локонам упругость и здоровый блеск.
Универсальный продукт для всех типов волос, который не утяжеляет, мгновенно впитывается и активно увлажняет. Масло помогает защитить волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия окружающей среды, а также термоприборов.
Масло зародышей пшеницы помогает восстановить эластичность сухих волос, насыщает незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Сквален способствует укреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы становятся менее ломкими и приобретают здоровый вид.
Масло смягчает волосы, а его регулярное применение помогает сделать их более мягкими и увлажненными.
В составе средства целый коктейль из ценных масел, которые богаты витаминами и антиоксидантами, при регулярном применении устраняет сухость и ломкость, возвращая локонам шелковистость и предупреждая появление секущихся кончиков.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Флакон выполнен в виде небольшой пластиковой бутылочки. Выполнена она из темного пластика, чтобы защитить содержимое от солнечных лучей и негативных реакций.
Крышечка винтовая с тонким заострённым носиком, с помощью которого можно легко дозировать средство.
На упаковке есть информация о средстве и бренде
С обратной стороны более подробная информация о средстве, а также состав, срок годности, объём и другое.
☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️
Аромат у масла приятный. Мне что-то точно напоминает, но что именно я так и не вспомнила. Для меня это пахнет травами, маслами, очень приятный аромат. На волосах остаётся достаточно долго, но меня не раздражает, он очень деликатный, парфюм не перебивает.
Цвет прозрачный.
Консистенция очень жидкая, нужно аккуратно его дозировать, иначе можно переборщить, у меня так было и все масло вытекло сквозь пальцы. Масло однородное, по текстуре не липкое.
Расход экономичный, если правильно дозировать.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Немного о моих волосах: натурального цвета, пористые, тонкие, ломкие, имеются секущиеся кончики, сухие по длине, не густые, длинные.
До
Я наношу масло так как рекомендует Производитель, правда для моих редких волос 5 капель это много. мне достаточно 2,максимум 3 капли, наношу на руки, растираю и переношу на волосы. Сначала щедро распределяю по кончикам, остатки распределяю по длине.
Масло могу нанести как на сухие. так и на влажные волосы. подсушенные полотенцем
В первые 5-10 минут волосы выглядят немного грязными, слипшимися, однако спустя время они приобретают прежний вид, становятся рассыпчатыми. более плотными и здоровыми на вид.
Масло отлично распределяется по волосам. скользя по ним. Быстро впитывается.
После
Эффект заметен после первого применения.Волосы становятся более ухоженными, здоровыми, блестящими, они хорошо напитаны. Нет ощущения грязных волос и жирных кончиков
Масло имеет накопительный эффект. с каждым разом волосы становятся все более мягкие и послушные. Однако если Вы забыли нанести его на волосы. они в один момент не станут жесткими и торчащими во все стороны. И это большой плюс.
Мне очень понравилось данное масло. оно отлично справляется с ломкостью волос и закупоривает секущиеся кончики. Предотвращает появление новых секущихся волос, делает волосы более плотными и блестящими без утяжеления.