Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про восстанавливающее масло для волос Dr.Sea:
🔸 Долгое время была в блонда почти три года, как ни восстанавливай их после осветления и тонирования, все равно не идеальные, а в том месяце решила сменить цвет, взяла новую краску и в итоге волосы не просто испортила, а уничтожила… сейчас активно занимаюсь их восстановлением, а данное масло моя личная маскировка, после его нанесения кончики не торчат в разные стороны, выглядят они более блестящими, гладкими и послушными и не электролизуются. Единственный нюанс, наверно, со всеми несмывашками, нужно аккуратно наносить, что бы не переусердствовать.
Масло для кончиков волос питает, бережно ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики, возвращая локонам упругость и здоровый блеск. Универсальный продукт для всех типов волос, который не утяжеляет, мгновенно впитывается и активно увлажняет. Масло помогает защитить волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия окружающей среды, а также термоприборов. Масло зародышей пшеницы помогает восстановить эластичность сухих волос, насыщает незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Сквален способствует укреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы становятся менее ломкими и приобретают здоровый вид. Масло смягчает волосы, а его регулярное применение помогает сделать их более мягкими и увлажненными. В составе средства целый коктейль из ценных масел, которые богаты витаминами и антиоксидантами, при регулярном применении устраняет сухость и ломкость, возвращая локонам шелковистость и предупреждая появление секущихся кончиков. Нанести на подсушенные кончики волос после использования шампуня и бальзама, не смывать.
🚚 С маркой я знакома достаточно давно, средства мне нравятся и переодически заказываю, то или иное средство. Не знаю на сколько данное масло новинка, но раньше не обращала на него внимания. Доставили мою посылку быстро в пункт выдачи СДЕК, в фирменной коробке. Внутри для сохранности продукции были пакеты с воздухом:
Так же дополнительно каждое средство было обёрнуто воздушности-пузырьковой пленкой с кусочком скотча, это хороший подход, так как оба средства были жидкими и шанса пролиться упаковщик не оставил, но даже если бы это и произошло, то второе средство не пострадало бы. Люблю фирмы, которые заботятся о своей продукции и покупателях :
Внутри находились два средства для волос, одно мятная сыворотка (масло) для роста, его нужно наносить на корни и смывать, второе несмываемое восстанавливающее масло для кончиков, про него идёт речь в отзыве. Оба средства выглядят одинаково, за исключением цвета этикетки, но по свойствам и другим характеристикам абсолютно разные:
🔸 Масло выпускается в плотной пластиковой бутылочке, затемнённая, но виден остаток. Бутылочка не большая, тоненькая, поэтому ею удобно пользоваться и при хранении не занимает много места. Данное средство расходуется очень экономично, поэтому такой объём меня устраивает. На этикетках имеется необходимая информация:
Этикетка влагостойкая, а флакон не матовый, поэтому если случайно заиграется, можно просто помыть под водой. На этикетке указан состав, в котором на первых позициях масла и глицерин, именно они и придают волосам блеск и занимаются восстановлением «страшных» кончиков:
🔸 Дозатор вполне себе удобный, можно при желании заменить, но я не вижу в этом смысла, через длинный носик подаётся не большое количество средства и «передозировать» не реально. На длинной зауженном к верху носике имеется защитный колпачок, который сидит плотно и закрывается до щелчка, так что даже при падении не слетает, а значит ничего не разольется:
🔸По консистенции это масло, но на густой и вязкостей, а скорее немного водянистое. В составе нет красителей поэтому оно прозрачное, аромат мне очень понравился сладко-злаковый, похож на вкусный батончик мюсли, но при этом не пищевой, а парфюмированный. На волосах держится лёгким шлейфом около 12 часов, но не перебивает парфюм:
🔸 Применение у меня имеет один обязательный этап. Не большое количество масла я растираю между ладонями и на чуть влажные волосы распределяю по длине не заливаясь корни, начинаю наносить примерно от линии ушей и сверху вниз распределяю до кончиков, особое внимание уделяю именно кончикам, потому что они торчат как белый одуванчик, особенно если помыть голову быстренько без бальзама, только шампунем. Сразу после нанесения волосы кажутся склееными:
Нанесла
Расчесала
Расчесываю, ситуация немного меняется, но все равно средство видно на волосах, этот эффект исчезает после полного высыхания. Я всегда досушиваю пару минут кончики феном, тогда волосы становятся идеальными 😍
🔸 Фото до:
До
🔸Фото после:
После
Сначала первую неделю данное масло улучшало только внешний вид волос, они стали более послушными, на ветру я не превращалась в одуванчик, не электролизуются, выглядят блестящими и гладкими. Со временем я начала замечать и восстанавливающее действие, т.е. помыл голову нанёс бальзамчик, а волосы уже выглядит хорошо, кончики не пушатся как раньше, нанёс масло и стало все вообще идеально. Оно не вызвало аллергических реакций, зуда, не спровоцировало появление перхоти или других неблагоприятных последствий. Масло не влияет на частоту мытья, не делает волосы жирными и не утяжеляет их. Здесь главное не нанести слишком много, от применения к применению уже устанавливаешь своё необходимое количество и от использования получаешь только удовольствие и отличный результат. Ставлю восстанавливающему маслу Dr.Sea ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹