Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 16:01

неделя или более

Секущимся кончиками нужен особый уход. Я свое предпочтение отдаю чаще различным маслам. Так как это зачастую максимально натуральные и эффективные средства.

Сегодня я хочу рассказать вам о Масле для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом. О его свойствах и чем это маслице полезно волосам.

Итак, поехали!

• Упаковка, удобство, формат

Средство продается в небольшом пластиковом затемненном флаконе с удлиненным носиком. Очень удобный формат.

Удлиненным носиком легко наносить масло трчечно и именно на кончики. Колпачек закручивается плотно, масло не подтекает. Хранить и пользоваться таким флаконом удобно и просто.

• Состав

Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Ricinus Communis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Calendula Officinalis Seed Oil, Squalene, BHT, Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-80, Didecyldimonium Chloride, Parfum, Alpha-iso-Methylionone, Cinnamaldehyde, Coumarin, Limonene, Eugenol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional

В составе средства очень много полезных волосам компонентов, масла в том числе. В целом все неплохо. Ознакомиться с составом можно више в цитате:

• Аромат, текстура

Аромат у средства очень приятный, нежный, маслянистый и вкусный. Мне приятно ощцщать аромат на своих волосах.

После применения он остается на волосах и ощущается хорошо, но не приторно. Идеальная интенсивность аромата.

По текстуре средство как легкое маслице. Не липкое, но маслянистое, по консистенции жидкое. Наносить и распределять продукт удобно и легко.

• Способ применения

Способ применения простой. Обычно я наношу средство на подсохшие кончики волос после мытья. Аккуратно распределяю и даю средству впитаться, затем расчесываю волосы.

Все просто и знакомо многим.

• Эффект

Масло для кончиков волос питает, бережно ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики, возвращая локонам упругость и здоровый блеск. Универсальный продукт для всех типов волос, который не утяжеляет, мгновенно впитывается и активно увлажняет. Масло помогает защитить волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия окружающей среды, а также термоприборов. Масло зародышей пшеницы помогает восстановить эластичность сухих волос, насыщает незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Сквален способствует укреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы становятся менее ломкими и приобретают здоровый вид. Масло смягчает волосы, а его регулярное применение помогает сделать их более мягкими и увлажненными.

• Жирность, липкость

Первое время кончики выглядят жирноватыми или маслянистыми. Это все до поры пока масло не впитается. Как только впитывание завершится, волосы принимают опрятный ухоженный вид. И после этого никакой липкости и жирности.

• Впитывание

Впитывается масло не так то быстро, ну может минут 10-15. Но для меня это вполне комфортно, ведь я мою голову на ночь. А за ночь средство отлично воздействует на волосы.

• Питание

Масло отлично питает и смягчает сухие и жесткие кончики. Они становятся более ухоженными, гладкими и блестящими.

• Блеск

Также, я люблю наносить масло на расческу и проходиться по длине. Масло не жирнит волосы (если не переборщить), но блеск придает здоровый и красивый.

• Общий вид волос

В целом, масло отлично ухаживает за кончиками. Смягчает их, питает, придает здоровый блеск. За несколько процедур стало заметно, как улучшилось состоянте кончиков. Они не топорщатся, не торчат в разные стороны.

• Общее впечатление

Я очень довольна этим средством. За кончиками волос ухаживает эффективно. И полностью приятно в использовании.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы мягче
  • Защита кончиков
  • Состав
  • Увлажняет
Rainbow_Splashрекомендует
удобно, что с дозатором!
Хорошее маслице!
Тоже хочу попробовать их серию средств для волос😍👍
Возьму его на заметку
07.02.2022
Масло отличное! Результат прекрасный, кончики выглядят ухоженными)
Возьму в закладки.
07.02.2022
сквален в принципе лучшее что есть для волос!
07.02.2022
Дозатор-носик всегда удобен тем, что сохраняет чистоту флакончика - для меня это важно.
Спасибо за обзор! 👍
08.02.2022
Люблю всякие несмывашки для волос)
08.02.2022
Отличное масло)
09.02.2022
Хорошее масло. Беру на заметку.
09.02.2022
Тоже люблю разные масла для волос