Аромат-легкий, косметический, мне почему то в нем мерещатся едва ощутимые кофейные нотки
Консистенция-однородная, маслянистая
Пыталась сфотографировать под разным углом и освещением, но оттенок все равно особо не видно.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести на подсушенные кончики волос после использования шампуня и бальзама, не смывать.
Я наношу средство так, как и советует производитель.
Сначала тщательно мою волосы с использованием бальзама или маски для облегчения их расчесывания.
Затем их хорошенько подсушиваю полотенцем.
Потом распределяю по кончикам это масло.
Можно это делать из тонкого носика флакона-
Дозирующее отверстие там крошечное и средство отмерять удобно -
А можно носик открутить и немного средства вылить на ладони прямо из флакона-
Мне так вот поступать удобнее.
Я сначала масло на руки наношу а потом уже по кончикам волос распределяю.
Так как средство не смываемое, то тут главное не переборщить, чтобы на волосах не было утяжеления и эффекта жирности.
Достаточно прям буквально одной большой капли, примерно как на фотографии выше.
Соответственно отсюда вытекает еще один ощутимый плюс масла- у него очень экономичный расход.
Что касается эффекта, то я на своем примере могу отметить, что после использования данного восстанавливающего масла мои волосы приобрели более здоровый вид, они стали более ухоженными, за счет того, что кончики теперь не секутся, они напитанные и весьма увлажненные.
В целом волосы стали послушными и шелковистыми.
У них появился дополнительный небольшой блеск.
Иногда я масло наношу и на всю их поверхность, в таком случае результат тоже отличный.
🌿 ВЫВОД.
Масло для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом я могу порекомендовать к покупке, так как в этом средстве мне понравились:
состав
качество