Опубликовано 3 Январь, 2022 - 15:43

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Я отращиваю волосы и в этом деле очень важен хороший уход. Также большое внимание следует уделять кончикам, ведь от их состояния будет зависеть частота стрижки.

В этом нелёгком деле мне помогает масло для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом.

Производитель: Dr. Sea, Израиль

Стоимость: 799 руб

Объём: 100 мл

Прямая ссылка на товар на официальном сайте тут.

Внешний вид и органолептика:

Масло представлено во флаконе тёмно-коричневого цвета объёмом 100 мл. Пластик плотный и качественный.

Масло для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом

Сзади представлена вся необходимая информация о составе, свойствах и применении.

Средство имеет тонкий носик, за счёт чего очень удобно его дозировать. Что важно, так как все-таки масло и может жирнить.

По консистенции оно прозрачное и маслянистое с приятным сладковатым запахом.

Заявление производителя:

Масло для кончиков волос питает, бережно ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики, возвращая локонам упругость и здоровый блеск. Универсальный продукт для всех типов волос, который не утяжеляет, мгновенно впитывается и активно увлажняет. Масло помогает защитить волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия окружающей среды, а также термопроборов.

Масло смягчает волосы, а его регулярное применение помогает сделать их более мягкими и увлажненными. В составе средства целый коктейль из ценных масел, которые богаты витаминами и антиоксидантами, при регулярном применении устраняет сухость и ломкость, возвращая локонам шелковистость и предупреждая появление секущихся кончиков

То есть масло достаточно универсально к применению и просто обязано улучшить внешний вид кончиков волос.

Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Ricinus Communis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Calendula Officinalis Seed Oil, Squalene, BHT, Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-80, Didecyldimonium Chloride, Parfum, Alpha-iso-Methylionone, Cinnamaldehyde, Coumarin, Limonene, Eugenol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional

Состав неоднозначен, но содержит много полезных веществ.

Таких как:

Масло зародышей пшеницы - помогает восстановить эластичность сухих волос, насыщает незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами.

Сквален - способствует укреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы становятся менее ломкими и приобретают здоровый вид.

Подсолнечник - кондиционирует кожу и волосы, смягчает, защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Клещевина - стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Применение и результат:

Средство наношу на подсушенные кончики и распределяю по волосам. Тут главное не брать слишком много. Признаюсь, я долго не могла подружиться со средством, и мои кончики выглядели сосульками. Но опытным путем я смогла определить необходимое для себя количество масла и рада своему упорству, потому что результат мне нравится.

Необходимое количество средства для каждого индивидуально. Если ваши волосы сильно повреждены, то соответственно и масла они потребуют больше.

Мои же волосы натуральные, средней пористости и требуют совсем немного средства. Думаю именно поэтому моя "дружба" со средством произошла не с первого раза. Все-таки там очень много полезных веществ, а мои волосы в них нуждаются в небольшом количестве. С более поврежденными и сухими волосами эффект должен быть лучше.

В результате кончики выглядят более ухоженными, становятся мягче и не требуют стрижки. При правильном количестве не утяжеляет волосы, а увлажняет. Благодаря чему визиты к парикмахеру откладываются и я этому безумно рада. Ведь моей целью являются красивые и длинные волосы.

Если вам также важно состояние ваших кончиков и вы хотите видеть их в хорошем состоянии, то несомненно попробуйте это масло.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Требует осторожности в применении
Sky.рекомендует