Опубликовано 4 Январь, 2022 - 23:29

Сегодня я хочу рассказать Вам о масле для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом.

💫 УПАКОВКА

Флакон из темного пластика. Мне очень нравится дизайн - простой и понятный.

Dr. Sea MAGIC OIL отзыв
Острый носик для удобства дозирования. В случае с маслом для волос это важно - наносить его нужно в малом количестве и только на кончики.

Dr. Sea MAGIC OIL отзыв

На обороте описание масла на английском и русском языках. Формулировка способа применения лично у меня вопросов не вызывает.

Сделано масло в Израиле. 🇮🇱

Упаковка перерабатываемая. Пластик PET-1 в московском регионе можно выбросить в бак для сортированного мусора, тем самым отправив пузырёк на переработку. ♻️

💫 СОСТАВ

В составе ничего опасного для себя не вижу:

💫 ОТДУШКА И КОНСИСТЕНЦИЯ

Масло прозрачное, жидкое. Здесь всё довольно традиционно.

Отдушка просто потрясающая. Запах могу охарактеризовать как цветочно-древесную. Напоминает хороший парфюм, на волосах задерживается. Честно скажу, я в восторге 😊

💫 МОИ ВОЛОСЫ

• плотные,
  • очень жесткие (как проволока),
  • вьющиеся,
  • много раз окрашены,
  • с большим % седины,
  • короткие,
  • кожа головы склонна к жирности.

💫 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

​​​​​Волосы я мою каждый день, т.к. они пачкаются во время тренировок. В таком режиме, каким бы ни был замечательным шампунь, их внешний вид становится со временем уставшим.

От масла я хочу придание более живого, ухоженного вида моим волосам и смягчение своих "проволок".

Итак, масло я наношу на чистые влажные волосы. При мытье использую только шампунь без кондиционера.

Я беру 1 каплю (в самом прямом смысле) масла и растираю её между ладонями.

Наношу на концы. Это важно! Если нанести масло на корни, то выглядеть они будут, будто их не мыли очень давно.

После сушу феном.

💫 РЕЗУЛЬТАТ

Волосы блестят. На ощупь мягкие, причем в плане мягкости есть накопительный эффект. Маслом я пользуюсь уже месяц и со временем волосы перестали быть проволоками. И, да, эффект сохраняется - если я не нанесла масло, то жесткими одномоментно они не становятся. 👌🏻

Концы выглядят ухоженно.

Dr. Sea MAGIC OIL отзыв

При правильном нанесении (только на концы) волосы не утяжеляет и прикорневой объем не крадёт.

Масло для волос Dr. Sea восстанавливающее MAGIC OIL с маслом зародышей пшеницы и скваленом рекомендую! 👍🏻

​​​​​

Достоинства
  • Делает волосы мягче
Martemnikрекомендует
Такие красивые, живые волосы! Отлично выглядят
Спасибо! ☺️
Шикарный блеск волос 😍
Спасибо 🥰
Да, четкое масло, и у меня такое 😉
12.01.2022
С новым годом! Давно тебя не видно 😒
С новым годом 🎅 я в инстаграме живу)
12.01.2022
Ухты) я тоже)))
Так надо добавиться нам 😉
25.01.2022
Классное масло, волосы прям светятся👍
Возьму на заметку🙂