Добрый день! Уже два месяца я пользуюсь тоником Фабао и вижу результаты!
После родов у меня активно начали выпадать волосы, для того чтобы ускорить процесс роста новых волос я начала использовать лосьон для волос Zhangguang 101B.
Основная информация:
- Тоник Zhangguang 101B Hair Tonic
- От выпадения и для роста волос
- Производство Китай
- Объем 120мл
- Цена 2990р.
- Купить в России можно только у официального представителя skinprobiotic
Это универсальный лосьон для роста и от выпадения волос созданный в Китае.
Лосьон Zhangguang 101B Hair Tonic борется с выпадением волос на ранней стадии.
Компоненты в составе отлично подходят для всех типов алопеции, себорейного дерматита и облысения мужчин и женщин.
В состав входят 16 трав, основная часть которых произрастают только в Китае.
спирт, вода, экстракт корня дудника китайского (ангелики), экстракт корня сапожниковии растопыренной, экстракт корня шалфея краснокорневищного, экстракт коры дерезы, экстракт корня аглаоморфы, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт корня софоры желтоватой, экстракт плодов айвы китайской, экстракт корня нотоптеригиума надрезного, экстракт корня лигустикума полосатого, экстракт семян повилики австралийской, экстракт корня гастродии высокой, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт корня сперанскии, экстракт корня спатолобуса
На упаковке есть защитная маркировка, которая подтверждает подлинность товара. Многие продают подделки, но Skinprobiotic является эксклюзивным официальным дистрибьютером косметики ZhangGuang 101 на территории России.
Флакон с лосьоном коричневого цвета - затемнен от попадания света. Дозатор имеет удобную форму, перед первым применением необходимо отрезать резиновый кончик.
Консистенция тоника жидкая, легко наносить средство по проборам и распределять его.
Тоник имеет характерный травяной запах со спиртом.
Тоник предназначен для ускорения роста волос, а так же для предотвращения их выпадения.
Наносить лосьон нужно каждый день на сухие волосы, минимум за 4 часа до мытья. Но я иногда пропускала, но это не страшно ведь лосьон без синдрома отмены!
Флакона мне хватило на 2 месяца, так как на одну процедуру нужно лишь немного средства - 1 чайная ложка на всю голову.
Тоник имеет
яркий травяной запах, который перебивает другие ароматы, поэтому я наношу это средство перед сном, а утром смываю.
Лосьон Фабао действительно хорошо работает! Он активирует и ускоряет рост волос. У меня появилось много новых волосков, волосы за 2 месяца значительно подросли (на 5см)!
На корнях видны новые волоски "антенки" и их достаточно много!
Перед нанесением средства рекомендуют делать подготовительный массаж головы 2-3 минуты. Растирать или расчесывать кожу головы не нужно. Тоник нужно не втирать, а вбивать его в кожу подушечками пальцев!
После отмены тоника нет ухудшений, волосы не выпадают и продолжают дальше расти, так как у составе тоника нет гормонов.
1 флакона мне хватало на 2 месяца использования, уже после первого месяца использования были видны результаты:
- волосы перестали выпадать в огромных количествах
- рост волос стал намного быстрее
- появилось много новых волосков
- работа сальных желез кожи головы нормализовалась
Поэтому я рекомендую лосьон для волос Zhangguang 101B!