Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться отзывом на средство от выпадения волос от китайского бренда Zhangguang 101G. Прежде чем купить данное средство начиталась много хвалебных отзывов, что помогает, но при этом имеет специфический неприятный аромат. Но от себя добавлю,что запах приятный, травяной, как будто завариваешь чай, или варишь травки-муравки для ополаскивания волос, жидкость не маслянистая, но если попадет на сами волосы, то слипаются в сосульки, старайтесь наносить аккуратно именно на корни волос. Запах на волосах держится примерно 2-3 часа, потом выветривается. На следующий день волосы особо не жирнит, но к вечеру выглядят очень неопрятно. Я мыла голову вечером, сушила, потом наносила на корни, сутки не смывала. После нанесения средства распределяется приятное тепло на коже головы. Кстати, от перхоти не помогает, как была, так и есть.
Неудобный носик
Носик для распределения на корни волос очень неудобный - вытекает больше, чем нужно, плохо попадает на корни, выливается. Чтобы облегчить себе нанесение, я пользуюсь обычным шприцем, да и так проще, знаешь сколько мл нужно набрать, согласно инструкции (5 мл).
Пользуюсь шприцем, удобно и знаешь точное количество нанесения
У меня волосы выпадают после ковида, но это средство за 1,5 месяца пока что с этой проблемой не справляется, купила второй флакон, курс рассчитан на 3 месяца, к сожалению, новых антеннок не вылезло, а выпадение продолжается.
Пользуюсь 1,5 месяца практически каждый день
Изначально инструкция была на этикетке на русском языке, трек номер подлинности можете проверить на официальном сайте, у меня все оригинал.
Курс рассчитан на 3 месяца, приобрела 2 флакона
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Для положительного эффекта требуется курс, не мене