Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:01

Девочки и девушки! Добрый день! 😊 Начну с того,что я являюсь обладательницей очень непослушных, медленно растущих волос и день ото дня я борюсь со своими волосиками. После очередного похода в салон красоты, рассказав мастеру, как трепетно каждый день мне приходится выравнивать свои непослушные волосы утюжком,постоянно прибегать к помощи фена, мой парикмахер посоветовал сделать мне горячие ножницы и начать отращивать свои волосы, конечно же! отказавшись от любимого утюжка и фена! только так,по ее словам, я могу себе отрастить волосы мечты! И я отказалась( Вот уже 4 месяца я не достаю своих прошлых помощников с полки(

Так же, девушка, со стажем 7 лет в парикмахерской деятельности посоветовала мне сыворотку OLLINE. Почему я сделала акцент на стаж?)) Потому что я мало кому доверяю в советах со своими волосами))

Уже на следующий день я приобрела это средство в проф. магазине в своем городе.

Сразу о цене: 425 рублей. Лично я считаю, что это высокая цена, но флаконом в 150 мл я пользуюсь уже 4 месяца, а не израсходовала даже половины, так что,девушки, Вам его хватит на долго! Будьте в этом уверенны!

Наношу это чудо средство после мытья головы ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ ВОЛОС! Если вы нанесете на корни, они будут казаться жирными. Не делайте этого) Запах очень приятный, хорошо наносится на волосы. И я могу похвастаться тем, что у меня Нет секущихся кончиков!) Волосы стали красивее и расчесывать стало их легче. Из минусов: цена и только.

Смело приобретайте Восстанавливающую сыворотку OLLIN с экстрактом семян льна! 😊

Прилагаю фото волос 😊

Достоинства
  • Действительно восстанавливает и лечит волосы
  • Легко наносить и распределять по волосам
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы
  • Предотвращает проблему секущихся кончиков
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
Make upрекомендует