Я всегда пользуюсь несмываемым уходом, но как правило, мне хватает одного средства. Сейчас же я накупила себе всякого разного... В том числе и эту сыворотку. Никогда ранее не пробовала ее.
Ее стоимость 360 рублей. Объем 50 мл.
Аромат очень приятный. Но кто знаком с этой серией, те поймут. Мне, кстати, очень нравится и несмываемый крем из этой серии. Очень большая банка по приятной цене.
Сыворотка масляная. В общем-то я бы сказала - обычное масло для волос (именно по текстуре и консистенции).
Сразу хочу сказать, что дозатор выдает очень большое количество масла, поэтому, до конца не нажимайте.
Масло наношу на влажные или сухие волосы, все по настроению. А иногда, можно нанести его и утром и вечером. Например утром после мытья на влажные волосы, и на ночь перед мытьем (все в том же количестве, как и на влажные волосы, т.е. совсем чуть-чуть).
Не знаю, как там в процессе (например через год), но на данный момент масло очень нравится. Волосы с ним очень мягкие, гладкие, блестящие и рассыпчатые. Очень красиво выглядят. Волосы прямо как после салона. Кончик к кончику, зеркальный, не пушащиеся! Расчесываются легко, не путаются.Просто сказка! С ним вообще другие несмывашки не нужны (но вот у меня их полно, не выбрасывать же).
Это точно одно из лучших несмываемых средств, которые я пробовала.