Здравствуйте!
Как жаль, что на айреке нельзя поставить 0 из 5 баллов (звездочек).
Данную сыворотку я купила для стимуляции новых волос. Я очень люблю делать маски с разогревающим эффектом (тут моя самая любимая и самая действенная изо всех, какие я только пробовала).
Помимо питания, разогревающих масок и приема витаминов я так же очень люблю спреи для волос.
Спреи отлично ухаживают за вновь отрастающими волосиками, стимулируют рост новых и для меня этот этап незаменим в погоне за отращиванием своих волос.
Довольно долгое время у меня был вот этот спрей и, в принципе, я понимаю, что он очень хорошо работал, когда я сравнила его с тем, о котором пишу данный отзыв.
Итак Сыворотка стимулирующая 7 в 1 против выпадения волос.
Производитель: Elfa
Место покупки: Спб, сеть магазинов "Улыбка радуги"
Цена: Подарок, но думаю около 300 рублей
Объем: 100 мл
Упаковка у средства, с виду, добротная. Изначально бутылек находится в коробочке, яркой и красивой. С кучей полезной информации про рост волос. Так же подробно расписано какое масло из состава для чего и как влияет на волосы.
Расписаны причины выпадения волос. В общем, все красиво, дорого и богато.
Фото состава поближе:
Состав, в принципи, неплохой. Тут куча масел, одно за другим. И вес они очень полезны для волос.
Но на этом дороговизна упаковки заканчивается. Сам бутылек, в который ,как я считаю и следовало бы сложить деньги и сделать его качественным, вполне себе такой ...никакой.
Что сразу бросается в глаза- пластик. Упаковка пластиковая,а это значит, что условия для жидкости, которая находится внутри просто отвратительные. Ну нельзя хранить его в такой таре. Нельзя. Это совсем не полезно, это губительно для всех витаминов, которые прячутся внутри.
Для таких составов нужно темное стекло и только.
К сожалению, сыворотку мне подарили, сама бы я сразу обратила на это внимание. Это огромный минус.
Дозатор обычный, хорошо распыляет, не заедает, к нему у меня претензий нет:
Запах:Травяной. С одной стороны я люблю именно травяные ароматы, т.к. все эти сладкие отдушки мне уже надоели. Но тут запах не свежескошенной травы,а какой-то прогорклой. Через какое время после распределения его по коже головы она начинает болеть. От запаха.
Т.к. он настолько навязчивый, настолько удушающий, настолько надоедливый, что ты просто не знаешь, куда от него деться, как от него избавиться и куда убежать, чтобы там не воняло (уж простите).
Способ применения:
Производитель предлагает распылять данный спрей на чистые волосы, и втирать его в корни Смывать его не нужно. Применять стоит 3-4 раза в неделю.
Минимальный срок использования- 2 месяца.
Сразу хочу сказать,что меня на эти 2 месяца не хватило. Даже больше, я с трудом использовала половину данного спрея,
Дело даже не в том, что его нужно наносить 3-4 раза в неделю,а я голове мою 2-3 раза и получается, мне ее нужно мыть чаще, чтобы пользоваться данным продуктом.
Дело в том, что данный спрей после нанесения у меня вызывал головную боль и голова начала в разы быстрее пачкаться. Т.е. мне приходилось мыть ее уже на следующий день, т.к. она была, откровенно говоря не свежая. Не такая, чтоб прям видно было,что она сильно грязная и ее не мыли месяц, нет, такая которую я обычно уже иду мыть. а мою я голову на 3 день, вечером.
Я давала этому спрею и вторую жизнь. Хотя, честно, из-за навязчивого запаха довольно неприятно мне им было пользоваться.
Т.к. он мне довольно сильно жирнил голову я решила его нанести на длину волос, совсем немного, нажатия 3 на волосы длиной по лопатки. Но и тут-то меня ожидала неудача- вместо питания и увлажнения я получила пересушенную длину и кончики торчком во все стороны, т.е. корни он жирнит,а длину сушит. И зачем такой продукт нужен?
Результата на мой взгляд нет.
З.ы. Хочу рассказать, что мне данный спрей не подошел и не оправдал моих ожиданий, но подруге свекрови, которой я его отдала он понравился безумно.
Ей понравился аромат. ее он не напрягал и головную боль не вызывал, а так же негодование супруга, как было это у меня, когда я им пользовалась.
У нее пошел от него довольно большой пушок по всей голове. Т.е. на нее данная стимуляция подействовала. Волосы перестали выпадать (у меня такой проблемы в отличии от нее не было).
И она пошла купила себе второй уже сама.
Поэтому, мой Вам совет, если вас не смущает его запах- берите. Не столь дорогой продукт. Пользоваться им удобно (хороший распылитель, смывать не нужно).
Я же больше ему звезд не поставлю, хоть он и понравился моей знакомой, т.к. мне он не подошел.
Спасибо за внимание! Хороших Вам волосиков!