Опубликовано 21 Январь, 2021 - 15:58

неделя или более

🌿 Всех приветствую.🌿
В своём новом отзыве я хочу рассказать вам про гель для умывания с мятой от бренда "Levrana".

🌿 Внешний вид:
• Гель для умывания находится в бутылочке из прозрачного полиэтилентерефталата (1 PET), это перерабатываемый пластик. В то же время, как минимум, трубочка внутри сделана из полипропилена - это более безопасный пластик. Думаю это правильное решение, ведь трубочка внутри контактирует с гелем.

Дизайн простой, без излишеств. Мне это нравится. Весь текст читабельный.

• Очень удобно, когда производитель указывает на помпе где у нее открытие и закрытие. Это может спасти при падении геля помпой вниз.

• В качестве гаранта, что гель для умывания не использовали, для меня послужило отсутствие продукта в трубке. Пришлось несколько раз понажимать, прежде чем гель вышел.

• Консистенция у геля густая, а внутри множество мелких воздушных пузырьков. Выглядит это интересно и красиво.

• У геля так же имеется цвет, но не мяты, а немного разбавленный фисташковый оттенок.

• Запах очень свежий. И хоть я не особо люблю аромат мяты, но здесь он не пробирающий до мозга и рези в глазах, нет. Здесь, помимо мяты, есть нотки эвкалипта.

• Дата производства 14 ноября 2020 года. Срок годности составляет 2 года, а после вскрытия сокращается до 3 месяцев.

• Объём 300 миллилитров.

• Место покупки официальный сайт.

• Цена 300 рублей.

🌿 СОСТАВ и прочая информация:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Не нашелся только "Экстракт элеутерококка".

🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Обещания:

• Гель для умывания в руках пениться не сильно, но испускает свежий аромат мяты без перебора.

• Но с щеточкой из "Фикс Прайс" (ссылка в 1 комментарии) процесс умывания более приятен. Сперва я прохожусь силиконовой стороной, чтобы промассажировать кожу и оказать ей легчайшее отшелушивание.

Потом я 1 нажатие на другую сторону добавляю для вспенивания.

• Пенообразование даже с щеточками не прям на высшем уровне, но на достойном. Сама пенка легкая, быстро лопается.

• От геля у меня положительные эмоции. Сама его консистенция не очень мыльная и смывается легко. Запах мяты при близком контакте с лицом не навязчивый, по утрам самое то для лучшего отрезвления ото сна.

Гель хорошо удаляет макияж и загрязнения с кожи, не подсушивая ее, а даже делая ее немного упругой. После есть эффект лёгкого холодка, который быстро пропадает. Для лета самое то.

• На счет регенерации точно сказать не могу. Я склонна к само травматизации кожи. Но на лбу у меня появилась парочка воспалений и как-то положительного эффекта геля на них не увидела. Заживают сами по себе в своем темпе.

🌿 ИТОГ: Гель для умывания хороший. Состав полностью натуральный. Негативных воздействий нет, но есть хорошее очищение и освежение. А цена то какая! За 1 миллилитр вы заплатите 1 рубль.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий холодок
  • Натуральный состав
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
UNGAрекомендует
Нежное и деликатное средство с приятным ароматом😍
22.01.2021
Мне такое надо)
22.01.2021
Люблю гели для умывания, присмотрюсь и к этому)
Аромат мяты обожаю, взяла бы такой))