Гель для умывания привлёк меня прежде всего тем, что это новинка! Мне нравятся средства этой компании, поэтому я с радостью начала тестирование нового продукта.
Место приобретения: Здесь Цена: 300 рублей Объем: 300 мл. Срок годности: 2 года
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
Зимой с моей кожей творятся непонятные . Она сухая, но при этом бывают часто воспаления, в виде прыщей и чёрных точек. Поэтому я стараюсь использовать средства от прыщей не чаще 3 раз в неделю, что бы не сушить кожу. Этот гель мне сразу внушил доверия из-за состава, который написан ниже, поэтому страха перед использованием не было.
?УПАКОВКА
Упаковка простая, как и у других средств этой линейки. Они все между собой похожи, единственные различия в цвете этикетки, название, описание и составе.
?ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Гель совершенно бесцветный, что для моей чувствительной кожи очень хорошо. Консистенция гелевая, густая. Гель неплохо пенится, чему я тоже кстати очень рада. Если бы он пенился слишком хорошо, было бы понятно что в нем много сульфатов, которые сушат кожу.
?ЗАПАХ
Гель имеет приятный мятный аромат. Запах ощущается только во время использования, на коже не остаётся.
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята" состав
Я была в восторге от составе. Присутствует экстракт моей любимой травы от прыщей чистотел. В подростковом периоде я делала с помощью неё кубики льда и протирала лицо. Эффект был отличный. Так же в составе есть много эфирных масел и даже кислоты.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Как я уже говорила гель я использую три раза в неделю, вечером. Думаю весной и летом буду чаще.
?ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гель очень приятный, хорошо очищает лицо и не стягивает его. Единственный момент может немного подсушивать и без того сухую кожу, но для жирной и комби кожи это будет наоборот хорошо. Я использую гель только на проблемных участках, это лоб, подбородок и нос. Щеки во время смывания в любом случае затрагиваются (они у меня гипер чувствительные). После использования геля, увлажняющий крем я наношу только на щеки.
ЧТО Я ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕ 4 НЕДЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ?
Заметно сократилось число прыщей
Прыщи быстрее проходят
Новых закрытых комедонов не наблюдаю
Прыщи не такие красные
Чёрные точки стали менее заметны
Кожа в нормальном состояние, не сухая.
✔️ДОСТОИНСТВА
Борется с прыщами
❌НЕДОСТАТКИ
Нет
?РАСХОД
Расход очень экономичный. При таком же использовании мне хватит его до конца срока годности.
?ВЫВОД
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята" мне очень нравится. Всем у кого есть подобные проблемы советую его купить. У меня есть много дорогих средств от прыщей и могу сказать что они ничем не лучше, а некоторые даже хуже чем этот гель для умывания за 300 рублей. Это супер находка и экономия бюджета!