Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день☀️
Уход за лицом в зимнее время года у меня немного меняется. Акцент на питание и увлажнение, средства с матирующими действиями откладываются до лета. Комбинированный и жирный тип кожи зимой тоже испытает дискомфорт и сухость, и требует столько же увлажнения и питания как и сухой тип.
?Гель для умывания “Сладкая Мята” Лерана Levrana.
Объём 300мл
Цена 300 руб
Производство Россия.
?Описание.
Очищающий Гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
?Оформление.
Большой прозрачный флакон с минималистическим дизайном. Все продукты Лерана на первый взгляд выглядит одинаково, отличаются лишь цветом. Очищающий гель с светло-мятной этикеткой, здесь вся необходимая информация.
Как работает:
протеины Пшеницы оказывают противовоспалительное действие
Дата изготовления, срок годности закрытого продукта составляет 3 года, а после вскрытия 3 месяца.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана
Дозатор-помпа легко нажимается после того как носик поворачивается в положение «OPEN».
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
Трубочка длинная, достаёт до дна флакона.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана
Консистенция приятная, гель прозрачного цвета, однородный, в меру густой.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
Аромат потрясающий, свежая мята, лимон и немного эфирных масел.
Пенообразование отличное! Гель с лёгкостью превращается в воздушную пенку.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
?Мои впечатления, результаты. Немного о себе: кожа комбинированная, чувствительная. Есть небольшое количество воспалений и постакне.
Гелем я пользуюсь 2 раза в день. Обожаю когда очищающие средства хорошо пенятся, умываться «Свежей мятой» одно удовольствие.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
?Ароматная пенка бережно очищает кожу, с легкой удаляет остатки гидрофильного масла (им я всегда смываю макияж).
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
?Входящие в состав масла мяты, эвкалипта и иланг-иланга увлажняют и успокаивает мою нежную, чувствительную кожу. После умывания нет покраснений и раздражения, нет сухости и чувства стянутости.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана
?Кожа чистая, поры прям дышат, мята прекрасно освежает и бодрит с утра, заряжает энергий. Гель легко смывается, не оставляет за собой ощущений пленки и жирности.
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана
?Гель «Свежая Мята» дает отличное противовоспалительное действие, помогает в борьбе с несовершенствами. Нет новых воспалений, поры визуально сужаются (этот эффект длится не долго), мелкие пятнышки (постакне) стали менее заметными. Выравнивается тон кожи, цвет лица стал чище и здоровей. Хорошо матирует Т-зону!
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана Levrana
?Расход небольшой, одного нажатия мне хватает для тщательного очищения. Гель «Свежая Мята» от Лерана мне понравился, натуральный состав, бережное, но качественное очищение-залог красивой и здоровой кожи! Подойдёт всем, независимо от возраста и пола, моя дочка так же по достоинству оценила новинку от Levrana!
Гель для умывания «Сладкая Мята» Лерана
Рекомендую обратить внимание, этот гель идеально подойдёт на зиму, когда коже не хватает увлажнения и питания. Он не сушит и не стягивает лицо!