Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 23:36
Отруби ржаные в здоровом питании: польза и вред. А также отруби для похудения: будет ли толк? *ФОто*
Достоинства
- Сплошная польза при грамотном употреблении
Lo-liрекомендует
Давненько я отруби не покупала. Раньше частенько их на работе грызла 😊 Нужно купить, видела именно эти в продаже.
У нас на работе дамы тоже хрустят отрубями с целью похудеть. Пока не заметно 😁 А вообще, если серьезно, вкусная и полезная вещь.
Спасибо за такой подробный оьзыв) обязательно куплю какие-нибудь отруби попробовать) если честно, даже не знаю какие они на вкус, т.к ни разу не ела их)
Люблю и уважаю отруби,только вот шарики не особо нравятся,больше нравятся в сыпучем -перемолотом виде они 😁
Отруби уже давно присутствуют в моем рационе, для меня они очень вкусные. Употребляю их не ради похудения, а для поддержания веса и здоровья.
Дэйзи, конечно, купите) стоят мизерно
nataliya34, наверное, они тайком дома вечером наверстывают)
Not a cat, спасибо) рада, что была полезной. Попробуйте пшеничные или овсяные, они еще вкуснее.
КОКОСовая, я сыпучие только в выпечку) у меня и ребенок в шариках ест
Alexandra64, верно делаете) здоровье - главное, а все остальное бонусы
nataliya34, наверное, они тайком дома вечером наверстывают)
КОКОСовая, я сыпучие только в выпечку) у меня и ребенок в шариках ест
Alexandra64, верно делаете) здоровье - главное, а все остальное бонусы
Я тоже сторонник здорового питания и купила отруби. 😇 Они лежат у меня в шкафу, изредка я о них вспоминаю. 😁
Очень полезный отзыв ❗ ⭐ Как говорится "все по полочкам" 😉 Сама в данный момент клетчатку принимаю - размешиваю 1 ст.л. на стакан воды. А вот вода - с ней туго. Полтора литра в день для меня максимум. Иначе и вздутие живота, и другие неприятные ощущения. Да и многие врачи расходятся во мнении сколько воды для человека ежесуточная норма 😉
Пчола, полтора литра это самый край, меньше уже некуда. И с воды вроде вздутия не должно быть, его вызывают процессы брожения и как следствие образование пузырьков газа.( Так мне один нутриционист разъяснил) как раз это более вероятно, что вздутие вызывают продукты, которые человек ест, и они плохо усваиваются. Причём это может быть полезный творог, курица и т.д. У меня вот есть такаяреакция на чеснок:-)
Я тоже очень уважаю отруби за их чудесные свойства. Чаще добавляю по горсточке в зеленый салат. И вкусно и сытно и полезно 😊
Я покупаю отруби "Лито", правда не так часто. С виду такие же, но с разными добавками. Кушаю с йогуртом.А так у меня и клетчатка, и льняной кисель, льняная мука, семя(это оно кстати в салатике у Вас?), не успеваю съедать все свои полезняшки. Последнее время стала подключать мужа к здоровому питанию:льняную муку в омлет, семечки в салат, суп, ложку облепихового масла, на льняное не соглашается 😁
Гармония, да нафото семена льна:-) присыпала. Я их люблю с овощами, мужу тоже подсыпала, но он заупрямился, говорит не надо 😁 поэтому тайком подливаю иногда ему масло льна тоже, а то он вообще полезную еду никак признавать ее хочет 😏
Лоратина, "диетмарку" не пробовала, у нас какой-то ограниченный выбор в аптеках. Спасибо за совет, куда их можно добавить, а то я их в йогурт да в йогурт)) Попробую в салат и суп!
Мужья они такие! 😁 Я хоть и не могу пока к полезной еде приучить, но зато уже больше года не покупаем сахар, чай пьем "просто так", это уже радует. Потихоньку отказываемся от вредных продуктов.
Это ж надо так аппетитно про отруби написать 😊 этой фирмы только мюсли пробовала
у меня есть только в рассыпчатом виде, обычно добавляю в выпечку, но в граеулах еще не видела, как найду - обязательно куплю!
вот такие бы я и ела)) а то мне порошок не очень нравится. спасибо за отзыв, буду искать!)