Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на гель для душа. В декабре ездила в бутик Ив Роше, который находится около метро Проспект Мира и купила 4 геля: герой сегодняшнего отзыва, зимнюю лимитку, кофейный и лимонный.
200 мл стоят 279 рублей, что считаю дорого, но всё же решила сделать себе такой новогодний подарок. А вообще я не покупаю 250 мл геля дороже 150 рублей.
В душе на полочке эти гели смотрятся так)
Когда я начала пользоваться гелями ( всеми, по настроению), то больше всего мне понравился "зимнее личи", далее лимонный, потом уже кофейный, а данный гель не понравился совсем, но с наступлением холодов в Москве ( - 25) я его оценила! Оказывается, что он хорош именно в морозы)
Но обо всём по порядку...
Бутылочка небольшая, сделана из плотного тёмного пластика.
Рисунок привлекательный на этикетке:
Вот крышечку довольно тяжело открывать мокрыми руками:
Наверху крышки, как и всегда, фирменный логотип:
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Чтобы прочитать - просто нажмите на фото, оно кликабельно. Так же здесь есть изображения, которые означают, что данное средство нужно убирать подальше от детей, не надо, чтобы оно попадало в глаза ( при нечайном попадании - нужно промыть большим количеством воды).
Теперь расскажу основную информацию после использования.
АРОМАТ: довольно резкий и мне сначала он не понравился, я уловила в составе корицу, гвоздику, мандарин и хвою.
Однако, потом наступили морозы и этот согревающий аромат я смогла оценить по достоинству!
КОНСИСТЕНЦИЯ: гель довольно густой, но из за того, что сам объем маленький, закончится он у меня быстро ( хватает примерно на 12 применений).
ПЕННОСТЬ: я использую без мочалки и поэтому часто лью на себя гель. Для более экономного использования лучше сначала наливать на мочалку, а потом уже намыливать себя.
ОЧИЩЕНИЕ: отмывает обычные загрязнения ( пот, пыль и подобное) хорошо, без проблем. С сильными загрязнениями не сталкивалась, по этому поводу ничего не могу сказать.
Кожу не сушит, но и не увлажняет. Тут нейтрально.
В качестве пены для ванны не использовала, так как в этой квартире, где я сейчас живу, нет ванны, только душ.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 хорошо согревает после мороза
😊 лимитка
😊 не сушит
😊 красивый флакон
😊 аромат
😊 очень густой
😊 без сульфатов
😊 пенообразование
😞 если на улице тепло, то мне не нравится данный аромат, нужно использовать в морозы ( после улицы)
ИТОГ: ставлю 5 звёзд, так как данный гель для душа очень выручал меня после работы в морозные дни.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ❄️
Другие гели Ив Роше:
https://irecommend.ru/content/nu-kak-ne-poprobovat... - малина и мята