Здравствуйте. Я каждый год стараюсь познакомиться с новогодними лимитками от Ив Роше. Хочется познакомиться с новыми ароматами марки и украсить свою ванную комнату красивыми флакончиками, выполненными в праздничном стиле. В этом году я заказывала гели лимитки без предварительного затеста ароматов и на гель с ароматом зимних пряностей особенно возлагала надежды. Мне очень нравятся тёплые пряные ароматы, в идеале немного гурманские.
Стоимость 379 рублей. Объём 400 мл. Производитель Франция.
Откройте для себя гель для душа и ванны с нотами пряностей.
Гель очищает кожу без пересушивания, оставляя на ней деликатный шлейф.
Насладитесь лакомым ароматом новой лимитированной коллекции «Зимние Пряности».
Флакон выполнен из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке.Гель можно купить в объёме 200 и 400 мл. Я всегда заказываю флаконы побольше, это получается выгоднее. Сам флакон тёмного зелёного цвета. На лицевой стороне светлая наклейка с изображением аниса, палочек гвоздики и веточек хвои. Вообщем дизайн по- настоящему праздничный и мне понравился.
На флаконе есть необходимая информация. Ковшечка закрывается плотно, со щелчком. На ней изображён логотип марки. Крышечка выполнена в тон флакону. Не смотря на большой объем флакон выглядит компактно и аккуратно. Если вдруг вам захочется использовать гель в качестве пены для ванны, то крышечку можно будет открутить для более удобного дозирования.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, помассируйте, смойте.
Сам гель по конструкции ближе к жидкому, но дозируется без проблем. Особенно удобно наносить его на мочалку и хорошенько вспенить. Пенка получается густая, плотная и нежная. Гель прозрачный. Аромат немного отличался от моих ожиданий. Да он яркий и насыщенно пряный, но никакого намёка на сладость в нём нет. Ощущаются нотки хвои и кислинка в аромате. Аромат кажется мне не очень уютным. И вроде аромат не так уж плох, но немного плоский и не особо интересный. Поймала даже себя на мысли что ароматы гелей этого производителя которые я покупаю в течение года мне нравятся больше.
Гель в целом выполняет хорошо свою функцию, очищает кожу, не вызывает сухости и в целом комфортен в применении. Для меня это тот случай, когда интересно было попробовать новинку, но восторга она у меня не вызвала.
Рекомендовать все же буду, если вы любите пряные нотки в ароматах.
Спасибо за внимание.