Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 14:28

Только недавно поставила себе на телефон мобильное приложение от 4 лап, оказывается, очень удобно. Раньше всегда покупала только в магазине, мне там тоже нравится, быстро, удобно, без очередей, спросить всегда можно, что интересует. Но через интернет оказалось ЛУЧШЕ.

Смотрите сами:

Если нужно заказать товар, который уж есть, нужно просто отсканировать штрихкод с пачки, искать его не нужно. Можно еще посмотреть через историю покупок, тоже удобно. Если нужно что-то новое, система поиска понятная и простая, разберется любой. То есть на покупку корма у меня уходит полминуты, не больше.

Я знаю обо всех интересных мне акциях. А почему бы не сэкономить, иногда получается очень выгодно.

Всегда знаю, сколько баллов на моем счету, сколько можно списать при покупке, тоже суперудобно.

Но главное - это доставка! В выходные заказываю на дом, с утра оформляю заказ, вечером мне его уже привозят. Могу забрать из любого магазина по пути, нужно только его обозначить. Получается, в пробке стою, заказываю, через 30 минут можно забирать. И еще в моем кошельке стало на одну карту меньше, потому что в приложении зафиксирована моя виртуальная карта.

Теперь я двумя руками за ИНТЕРНЕТ-покупки. Но по старой памяти иногда захожу в магазины, атмосфера уж очень там располагающая.

Достоинства
  • Быстрая доставка заказа
  • Не нужно стаять в очереди
  • Цены неплохие
Недостатки
  • Недостатков не нашла
МилаЛ88рекомендует
У нас нет такого магазина по близости.
Хороший магазин